抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

『zasv帮助小档案-各种上传下载问题应对,音频制作,真伪辨别与工具下载』

关闭 [复制链接]
2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

评分

gavin1985 + 2 杂碎有你更精彩
zqhsrkl + 5 大爱啊!加分儿!
百乐多 + 5 杂碎有你更精彩
果個人 + 5 感谢分享^_^
Alex·Loo + 5 大爱啊!加分儿!
XO她弟 + 5 赞一个!!!
ztv-7 + 1 感谢分享^_^
算吧拉 + 5
程成要去Germany + 4 专业
佩尼斯特朗 + 5 学习型小妖
mat1986 + 1 杂碎有你更精彩
蛤蟆街 + 2 感谢分享^_^
华仔玩WB + 2 楼主强大,都是一些很实用的东西。谢谢分享
发光体 + 5 感谢分享^_^
Mr_Sand + 4 大爱啊!加分儿!
king08292009 + 5 感谢分享^_^
REOX + 5 已经会了,不过,感谢~
906108383 + 1 感谢分享^_^
yogurter + 1 nice!
radf + 3 感谢分享^_^
舵手 + 5 好科普
microme + 3 工具必备
小Jin小 + 5 good!
chsunjeans + 1 可以学到东西,不错
prose + 2 实用
迷途的蝴蝶 + 1 对新手很有帮助!
er_hong + 3 必不可少的东西,支持!
流美 + 5 学到很多东西啊
标~点 + 1 谢谢了,很有用
chendawei + 5 太有用啦,学习啦,谢谢
MuaQi + 5 教程贴,让人长见识了~~
溪居 + 2 不错
sushi82 + 2 感谢您的分享,辛苦了!论坛有你更精彩!
yushiren124 + 3 有的下载不了
iceyme + 4 有用
kingpen + 1 不错!
xgy88 + 5 很好
母拉登2号 + 5 5
sbs420101 + 5 感谢您的分享,辛苦了o(∩_∩)o...
actorjaja + 4 学到了
蚯蚓 + 5 好多东西要学哪
karen. + 5 好贴
342324 + 5 很喜欢介绍foobar功能的  我英文版的都不 ...
hxydeep + 2 感谢您的分享,辛苦了o(∩_∩)o...
忘了是谁 + 2 辛苦的院长.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏48 转播转播 分享分享4 分享淘帖 顶9 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
3主题1363分享值12万碎银子
隐居老斑竹 要么不分享 分享就高品质 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(国王&皇后)皇冠勋章灌水(快乐)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
在爱问上传好像很慢的,刚才为了早上上传正版刘德华给你的事情已经给你由天使降格为小妖了,寒。。。。。。(详情请看建议区我的述说)

回复 使用道具 举报
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
呵呵,那个积分变动,我没有及时根大家说好实在抱歉啊……
由于以前的头衔升级过快,并且没有分享值,所以,这次变动了一下,造成大家的不满,抱歉哈

爱问有的朋友是上传很快的,具体的上传步骤,你可以看看上面的简易教程:)
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
回复 使用道具 举报
0主题26分享值710碎银子
ZASV爱心大使 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)分享(大侠)勋章最最热心勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
510K上传后怎么共享?
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
51ok  申请个号,上传后,有个人文件管理,你把文件的下载地址,复制下来,粘贴上就可以拉
回复 使用道具 举报
0主题0分享值690碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
支持下  论坛刚开该给个类似指引性的帖子  然后置顶 ..
回复 使用道具 举报
0主题0分享值1484碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章灌水(快乐)勋章最最热心勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
感觉确实比较麻烦哦, 自己有些OGG格式的音乐,但不知道具体怎么操作。
回复 使用道具 举报
0主题91分享值986碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章最最热心勋章分享(大将)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
大大安安!!想要說的是,那個新浪的空間在我們這裡要下載的話,速度平均每秒只有十幾K,真的是龜速ㄚ..Orz;如果有可能的話,麻煩在每帖都能提供打包下載,這樣就是海外朋友之萬福呢...
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
现在开设的ftp正在测试中,如果速度不错,就继续使用,不行的话,就再换个,没办法,我是穷学生,好的ftp,那真是贵死了……

请多担待
回复 使用道具 举报
0主题32分享值2973碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
顶下横秋,真是有心了, 赞一个~! 那个51OK的上传文件有效期是多少? 我这里上传速度还不错,但下载速度比较慢, 我是网通的用户

评分

youlin86 + 5 太牛了!回家仔细研究,谢谢分享
paul_hong + 3 感谢分享^_^
回复 使用道具 举报