抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: lianche521

[随性灌水] 敲了一天代码了,过来水一贴:大家都喜欢什么类型的女生?

155主题212分享值9284碎银子
后院元老 Kong~ Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章元老(重量级)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章干杯(找碴)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
发烧音乐 发表于 2012-4-7 00:05
据说成嘘猿都是闷骚一类的啊~~你是不是!!别说不是!!一看就知道~~~

我表示现在正在实习期....这个项目是实习项目.....我还不是正式的程序猿........准备向IT民工方向发展,也可能到某工地搬砖......
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章元老(重量级)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章干杯(找碴)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
发烧音乐 发表于 2012-4-7 00:06
看他的签名档就知道是萝莉型的,没看到人家这小孩纸这么萌,这么有爱么~~

我表示这个女女比较有爱,很欢乐..
回复 使用道具 举报
11主题20分享值2237碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
2、3、12,果然喜欢这类的人多啊~~~
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
看他的签名档就知道是萝莉型的,没看到人家这小孩纸这么萌,这么有爱么~~

你的银子我看见就肉疼.....我也就是不能加银子,要不然非得给你加点,太蛋疼了....
回复 使用道具 举报
873主题190分享值15万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
lianche521 发表于 2012-4-7 11:06
你的银子我看见就肉疼.....我也就是不能加银子,要不然非得给你加点,太蛋疼了....

不是啊,帖子回复用的是自己的,奖励啊,给碎友加是用杂碎系统的,每天有10000两碎银子可以加给碎友的:o但是也不能随便加,不然就要泛滥了呵呵~~:o
最近的一个月,开始拍拖啦,第一次拍拖,第一次拖小手~哎呀,好奇妙的感觉~
回复 使用道具 举报
13主题0分享值2703碎银子
音乐魔王 无级别战士 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
lianche521 发表于 2012-4-6 21:08
SSH架构的B2C网站....童鞋是做开发的?

我只是刚开始学着做网站呢!能给留个QQ吗!有机会和你请教啊
一阴一阳之谓道
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
280718034 发表于 2012-4-7 11:31
我只是刚开始学着做网站呢!能给留个QQ吗!有机会和你请教啊

我主学JAVA开发  副业网页制作...虽然都是J2EE范围内的...  现在是菜鸟一个~
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
发烧音乐 发表于 2012-4-7 11:26
不是啊,帖子回复用的是自己的,奖励啊,给碎友加是用杂碎系统的,每天有10000两碎银子可以加给碎友的但 ...

蛋疼...10000银子......
回复 使用道具 举报
503主题356分享值1万碎银子
风纪委员 I♥K-POP so so so muuuucc Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
(防灌水)革命勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章绿逸(圣黄金天弓)勋章音乐饭桶勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

有人称泰妍为万年童颜,可这只是其中的一方面,更有霸气凌厉强攻的一面。成熟稳重,有时还有点四次元,皮肤真的很好,歌也很好听......所以很欣赏。貌似很多人都是多重气质的复合体,但不知阿冰大人是一个什么样性格的人呢?
回复 使用道具 举报
3主题0分享值2773碎银子
禁止访问
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
回复 使用道具 举报