抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

【ZASV的五年】杂碎5周年纪念帖,五项活动/惊喜好礼等你来拿:)

回帖奖励 3670 碎银子 回复本帖可获得 10 碎银子奖励! 每人限 1 次
2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
5年了。
真不敢想象,有这么久了。
不知道有没有耽误大家的青春。
还是老话说的对,岁月是把杀猪刀。:(
每年这个时候,除了说感激,还是说感激。:)
呵呵,老了:)
过往的事儿相信都挺多,大家成长很匆忙
身边的琐事又很杂,心情也很碎
是音乐,
替我们摆平了外面的一切
熨帖了我们心中的死结:L
让我们可以心在刺痛时
平静的将脏话揣进口袋
只拎着耳朵和沉默并肩走
当然,还有心中那份不变的坚持与小美好。
呵呵,5年了,主题不变。
我们依然
一起。分享音乐,分享心情……
再次感激各位辛勤的版主打理后院(我是懒猪,我对不起大家)
也感激各位碎友,一直热诚支持
谢谢。
纪念咱们的5周年,当然要有5大活动了,期待各位碎友的烎热参与啦!

icon6.gif活动1:在本帖下,写一句你想对杂碎说的话,即可获取碎银子50个!和5周年纪念勋章【5月5号结束,勋章已发放完毕】
icon6.gif活动2:传无损音乐,赢取价值2980元JVC NC260耳机 ,感谢上海品音JVC赞助!【已经开始,评奖中】
icon6.gif活动3:杂碎官方微博,幸运转发,赢取10个50元话费奖励【已结束,恭喜获奖碎友】
icon6.gif活动4:杂碎T恤设计大赛【杂碎T恤由我创】赢取T恤礼品!【已经开始】
icon6.gif活动5:2012年度杂碎版主招募【已经开始】

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-6-21 11:39
真心希望杂碎的名头越来越美好  发表于 2012-5-30 15:18
球厮啊,再不开T恤设计就到冬天了......  发表于 2012-5-14 12:15
秋秋~~等我网络没有问题了就可以了啊~~  发表于 2012-5-3 21:43
杂碎的音乐容易下载,值得拥有。  发表于 2012-5-2 20:11

评分

abcdfga + 1 杂碎有你更精彩
youngwarm + 5 矮油,不错喔!
polarwolf + 3 貌似勛章還沒發放?
shuani321 + 5 大爱啊!加分儿!
renwang2347 + 3 杂碎更精彩
abobora + 5 一值在爱,也一路与你同行
Alan24 + 5 感谢分享^_^
lzzylxm + 5 大爱啊!加分儿!
Che.G + 5 五年了,不容易啊!
红山枣 + 5 祝愿论坛越办越好,资源更丰富
暂停一下 + 5 大爱啊!加分儿!
nanning8899 + 5 大爱啊!加分儿!
liubodecih + 5 虽然我还是小妖,但我也混几年了。。。
future + 5 5年不是1825天。 有闰年 :-p
减字步维 + 5 大爱啊!加分儿!
eagame123 + 5 生日快乐~~~
ybs9999 + 5 恭贺杂碎诞辰5周年:victory:
freedom1005 + 5 这两天考试,没注意,但还是恭喜杂碎5岁了。.
sky436 + 5 杂碎生日快乐~
㊣莪俩啲约锭080 + 5 杂碎这里最和谐!杂碎很给力!
漂浮的灰尘 + 5 愿论坛越来越好。好听的歌曲,好的心情。
lan1234 + 5 感谢分享^_^
geian + 5 从刚上大学起认识的杂碎,断断续续都快五年.
adolf7310 + 5 一路坚持,分享碎友。
罗建军 + 2 大爱啊!加分儿!
苦咖啡 + 5 祝愿杂碎,支持杂碎!
啊木与啊呆 + 5 时间过得真快,一下子30多岁,音乐伴我走过.
ylx7014 + 5 话说我也才发现自己跟了杂碎差不多5年了~呵.
Vincent尛飝 + 5 加油吧!!
kikoff + 5 大爱啊!加分儿!
yeguchen + 5 祝杂碎越办越好。。。。
jhuijian + 5 矮油,不错喔!
wadecau + 5 祝杂碎茁壮成长。越来越好。
yanlin5692 + 5 五岁快乐,加油!!
ppp000006 + 5 了解无损 下载无损的起点
STLEE + 5 感谢ZASV,不然哪里有这么多好听的歌听呢
yashon1 + 5 杂碎有你更精彩
贝多芬的耳朵 + 5 矮油,不错喔!
风姿水影 + 5 才加入大家庭中,但是一看就喜欢
小王子和玫瑰 + 5 矮油,不错喔!
訫洳沚氵 + 5 矮油,不错喔!
kjj98709 + 5 虽然来杂碎才一年时间,但杂碎带给了我很多.
郝萌 + 5 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salmon6606 + 5 矮油,不错喔!
ytxfq + 5 矮油,不错喔!
amsingapore + 5 忽然很感慨的说!
幻觉季节 + 5 (⊙o⊙)… 希望杂碎越办越好。
yaharice + 5 大爱啊!加分儿!
ywengo + 5 杂碎分享着音乐分享着快乐~~~
nszx1991314 + 5 大爱啊!加分儿!
x2140x + 5 杂碎五周年快乐
xiaowei520 + 5 大爱啊!加分儿!
laonan + 5 矮油,不错喔!
zheng961003 + 5 五周年快乐
zuoluo1988 + 5 从大学开始在这下了好多的歌和电影,非常感.
井谦 + 5 我就5分!全给了正好祝福5周岁生日快乐
鸽子£情缘 + 5 杂碎越来越好
ilove520mark + 5 就没见过这么好的音乐论坛。哦也。
天堂游鹰 + 5 杂碎有你更精彩
100369548 + 10 祝杂碎越办越好!
JimLight + 5 只有5分,全奉献了,生日快乐!!!
linplay1222 + 5 有音乐,有快乐,有杂碎,有幸福!
峰驰天下 + 5 虽然刚注册,但非常喜欢这里,希望越来越好.
NARUTO人氏 + 5 zasv~ Fighting~
pskxotto + 5 我也08年注册的 也好久咯 希望一直有你有我.
ぃ`乖の宝宝 + 5 第一次来论坛就感觉非常好,愿越来越好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享4 分享淘帖 顶 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
199主题711分享值1万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章元老(重量级)勋章分享(大将)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +100 碎银子

希望雜碎以後會越來越好!雜碎5歲生日快樂!!!
<-sina_sign,1937142735,88272bc2,4->支持我的朋友可以隨時關注一下我空間或者微博,新浪微博:http://weibo.com/chenrongzhan謝謝大家一直以來的支持!音樂無限放送。。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值53碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

杂岁五岁祝贺;P
回复 使用道具 举报
12主题9分享值4804碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

祝愿论坛越办越好,资源更丰富。
http://t.cn/zlTnagO
回复 使用道具 举报
2主题0分享值108碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

新人报道,求上天赏我一对金耳朵,不要木耳
回复 使用道具 举报
8主题12分享值1375碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章灌水(快乐)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

希望杂碎越来越好 资源越来越多 五周年祝贺!!!
回复 使用道具 举报
0主题0分享值183碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

生日快乐,越来越好!!
回复 使用道具 举报
12主题9分享值4804碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
到底是奖励100个还是50个碎银子呢?
标题下面是100个,
内容底部“活动1”却是50个。
http://t.cn/zlTnagO
回复 使用道具 举报
2主题13分享值8771碎银子
隐居老斑竹 ☆不需要谁来看得起我★ Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章(裂变效应)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章灌水(快乐)勋章分享(大侠)勋章版主(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

时间是把无情的刀 黑了木耳 紫了葡萄 软了香蕉 转眼5年了 从开始的疯狂下载 封号再到当上版主 一切历历在目 有了家庭有了依恋 后院伴我一路走过 祝后院一路走下去 邪厮你体重咋还不反弹 气死我了

反弹了 只不过没让咱看见而已 嗯  发表于 2012-5-12 19:08
希望杂碎越来越好,祝五岁生日快乐  发表于 2012-5-1 03:05
我,來自地鐵的起始點。我的付出,承載著乘客的生活和未來,同樣也承載著我的夢想。讓我們搭上地鐵的早班車壹同駛往夢想的彼岸。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值139碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

音乐是共同的语言,快乐是一样的心情

我爱你杂碎,一直是我们的骄傲  发表于 2012-5-1 01:13
回复 使用道具 举报