抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: 明知故犯

[强势推出]上传音乐试听空间,可外链,附详细教程。

关闭 [复制链接]
2主题412分享值8480碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
国庆60周年纪念勋章最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章(防灌水)革命勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
163博客只支持原创歌曲,歌曲信息删除,歌曲名改改才上传得成功,这个你也应该知道。链接用几个月都还有效,舒服
山峦叠情 发表于 2009-5-17 21:38

我当时测试的时候,只是传了一首杜德伟的SET U FREE。没加任何歌曲信息。呵呵~
一般我在新华网传的时候都会加论坛的信息。
回复 使用道具 举报
19主题23分享值12万碎银子
隐居老斑竹 杂碎水殿 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(大侠)勋章元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章最最热心勋章版主(辛苦)勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章干杯(找碴)勋章国庆60周年纪念勋章球厮勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
嘛...
力叔.....我现在都懒得开虚拟机了....
太累了...囧..
希望大家都用NM....
回复 使用道具 举报
26主题75分享值3万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
梅花(女孩子)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章分享(大将)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章国庆60周年纪念勋章版主(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
这帖子请转移到音乐讨论区。在这里没什么人关注啊。
回复 使用道具 举报
3主题0分享值850碎银子
禁止访问 福利蛋
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢啦,辛苦写这么多了
回复 使用道具 举报
2主题412分享值8480碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
国庆60周年纪念勋章最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章(防灌水)革命勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢啦,辛苦写这么多了
freedomzsd 发表于 2009-5-19 13:00

呵呵~客气了。希望能对你们有用~
回复 使用道具 举报
8主题352分享值2854碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(国王&皇后)皇冠勋章分享(王子&公主)四叶草勋章最最热心勋章灌水(快乐)勋章分享(大将)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章国庆60周年纪念勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
找了很久了
希望这个好用.
回复 使用道具 举报
3主题1363分享值12万碎银子
隐居老斑竹 要么不分享 分享就高品质 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(国王&皇后)皇冠勋章灌水(快乐)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
辛苦楼主了,俺用的就是第二个,就是每月100mb限制不爽
回复 使用道具 举报
0主题0分享值163碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
0主题0分享值52碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
非常有用的说!!
回复 使用道具 举报
2主题180分享值2万碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
国庆60周年纪念勋章元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章(防灌水)革命勋章分享(王子&公主)四叶草勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
哈哈
很好
谢谢这位兄弟!
<-sina_sign,1804371025,bd1e419a,10->
風之谷編外名冊上的這個傢伙每天七次決定不屈服於自己,每天九次死都要突破身與心的蕃籬。
回复 使用道具 举报