抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

【奥运有奖竞猜活动公布获奖】齐声祝福中国奥运健儿,3条【声美E10】耳机等你拿!!

回帖奖励 12480 碎银子 回复本帖可获得 10 碎银子奖励! 每人限 1 次
2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

吼吼,明天,四年一度的奥运会,就要在伦敦盛大开幕啦~
可谓举国欢腾,全球瞩目!
奥运赛事的激情与奔放,令人神往!
各位中国奥运健儿的表现,也牵动着大家的心~
呐,各位碎友,让我们联合一起,齐声呐喊,助威中国~

为远征伦敦的奥运健儿加油打气吧!

{:4_290:}呐,咱们声美科技联合ZASV也特别举办这次奥运奖牌有奖竞猜小活动~
活动参与:
大家跟帖回复,猜测中国最终夺奖数(金牌+银牌+铜牌)数

参与格式:
我猜中国获得奖牌xx枚,并写一句祝福中国,为体育健儿加油打气的话!

例如:我猜中国获得奖牌200枚,祝咱们的奥运健儿旗开得胜~或者自行组合格式,但务必带上竞猜数量,以及祝福语。

奖品设置:
凡是参与的还有,即可获得碎银子10枚
前三名猜对中国获奖牌数量的碎友,可获得声美E10耳机(共3件)(国货强塞SoundMAGIC E10在《whatHIFI》杂志上获五星评价

特别说明:
每位碎友只可参加10次,逾数作废。(也就是可以猜10个数字,祝福语不能一样

参与时间:
7.26-8月12日(晚12点)

奖品展示  感谢声美科技对本次活动的大力支持
获奖名单公布啦!~~(由于冠军查出兴奋剂,中国女子铅球第四名上位,中国总奖牌数88枚,下面更新获奖名单
blackangel1118   59楼(由于人在泰国无法接收奖品,以下顺位,感谢你的支持:)
射手座AIOLOS    87楼
TXXMTXXM   93楼
caodong6152433 183楼
他们将获得由声美科技赞助的奥运精彩活动大奖
获得声美E10耳机(每人一副)(国货强塞SoundMAGIC E10在《whatHIFI》杂志上获五星评价)恭喜~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

嘿嘿,有人吃药,中国又多了一块铜牌,总数88啦~~  发表于 2012-8-13 21:19
没想到我竟然在8.6号猜测了个87块,不知道前三个塞子能不能轮到我,上帝保佑!  发表于 2012-8-13 09:59
呵呵,还好我在10号猜了87,不知道是不是前三啊~  发表于 2012-8-13 00:16
感谢声美,感谢球  发表于 2012-8-10 09:04
呵呵,我到8月10日晚上11点再猜。  发表于 2012-7-26 20:21

评分

发烧音乐 + 1 开幕多好啊,你还发熊猫的哭头像!扣分!
玄杯具 + 5 这活动挺好的,会让更多人关注奥运。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
399主题2141分享值4万碎银子
隐居老斑竹 魔界零零叁 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章干杯(找碴)勋章超版(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +10 碎银子

我猜中国获得金牌56枚,祝我们国家的奥运健儿取得好成绩。

不好意思,增加题目难度了,由仅猜金牌数,改成最终夺奖数(金牌+银牌+铜牌)数,现在的回复依然奏效,你还有新的10次机会。。。真是太抱歉了  发表于 2012-7-26 17:47

珍惜我们身边的爱!
需要银子的,请猛击这里
115资源已过期, 如果是115资源请不要购买和下载
回复 使用道具 举报
0主题0分享值162碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

我猜中国获得金牌54枚,祝中国奥运代表队一炮而红,步步为金。

不好意思,增加题目难度了,由仅猜金牌数,改成最终夺奖数(金牌+银牌+铜牌)数,现在的回复依然奏效,你还有新的10次机会。。。真是太抱歉了  发表于 2012-7-26 17:47
回复 使用道具 举报
103主题0分享值6909碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章最最热心勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

我猜中国获得金牌53枚,祝中国奥运代表队再创佳绩、为国争光!

回复 使用道具 举报
玄杯具 该用户已被删除

回复 使用道具 举报
1主题1分享值457碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

那我猜55块吧,祝中国奥运代表队再创佳绩、为国争光!

http://shop36807736.taobao.com/
回复 使用道具 举报
玄杯具 该用户已被删除
回复 使用道具 举报
144主题428分享值6万碎银子
隐居老斑竹 加分大使 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章音乐饭桶勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章灌水(快乐)勋章国庆60周年纪念勋章超版(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

我猜中国获得奖牌82枚,祝中国奥运代表队好好学习,天天向上。

回复 使用道具 举报
玄杯具 该用户已被删除
回复 使用道具 举报
玄杯具 该用户已被删除
回复 使用道具 举报