抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

针对硬件区的一点思考

17主题0分享值4万碎银子
隐居老斑竹 传说 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(闪耀中国结)勋章音乐宗师勋章版主(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
在硬件区也混迹了不短的时间,从完全潜水到偶尔卖个萌啥的,觉得有这样一点建议可以给坛主大大。
首先要说的是zasv的气氛真的很不错,碎友有问题了总有很多人去热心帮忙。但是新手总是无穷无尽的,不断看到伸手贴会不会让很多高烧感到头痛呢?
而且大多新手面临的问题总是大体相同的,所以总感觉对于伸手贴的回答大同小异。
因此,我建议坛主大大开设一个硬件学习评测这么一个新的版块,坛友可以发表各种耳机,前端,耳放的评测。
再放上各个品牌调音的特点以及适合人群,当然这些文章的质量要由斑竹们严格把关以保证杜绝毒文。
另外还可以放上各个价格风格需求的一些经典搭配供新手搜索。
这样就可以让新手不会在发烧的路上两眼一摸黑,也不会让伸手贴那么漫无目的和铺天盖地。
综上所述,望坛主采纳~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
快乐练成泪水,是一种勇敢
隐居老斑竹 传说 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(闪耀中国结)勋章音乐宗师勋章版主(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
自顶~~消灭零回复~好冷清的意见区啊话说~
回复 使用道具 举报
728主题0分享值2万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章球厮勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
太专业了看不懂
先问一个:
什么叫“伸手帖?”
我只希望和谐一点
平常心一点
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
yyok262 发表于 2012-8-16 08:12
太专业了看不懂
先问一个:
什么叫“伸手帖?”

伸手贴就是完全不做任何研究,连预算需求听音风格都不清楚的就发贴的叫伸手贴,混nga论坛的都懂~~
觉得把各大品牌的基本特点以及一些前端和耳机的评测归结在一起,有助于扫盲也让我这样的新手不会被枪文干扰。
很多时候新手在面对多入牛毛的品牌都会陷入茫然的窘境,漫无目的提问至多会把迷茫范围缩小。不是每个人都有试听的条件。因此开设新的板块把众多品牌特点归纳,以及放上各种前端的评测就显得比较有意义了~
回复 使用道具 举报
728主题0分享值2万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章球厮勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢回复
但我难以入门了
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
混迹烧坛很久的当然没有所谓,那些品牌的沟壑尽在心间,为的是帮助像我这样还两眼一摸黑的能大概领略这一领域的全貌
回复 使用道具 举报
6主题0分享值0碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
建议加主题分类

回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
我也不知该叫啥 发表于 2012-8-18 10:25
建议加主题分类

诶~~话说坛主大大木有关注诶~~
回复 使用道具 举报
6主题0分享值0碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
AnthonyZ 发表于 2012-8-19 20:14
诶~~话说坛主大大木有关注诶~~

硬件区的版主一向都很神秘

这时候应该呼唤的是那个叫协议横秋的站长。。

原谅我懒得改字吧
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
额我实在不想把贴转到硬件区啊~~
回复 使用道具 举报