抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: 邪逸横秋

【雪马&ZASV无损音乐节】分享无损音乐,赢价值2600元AKG Q701耳机啦,发奖啦…

关闭 [复制链接]
159主题692分享值8075碎银子
后院元老 Tomorrow Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

华为就好,上次活动的快传每20天续期一次,恐怕没这个毅力,而且两个快传账号,不是VIP无法续期,也养不起。望谅解。

V.A-《L.P Conversion 黑胶系列 135CD》合集[FLAC/整轨][Dbank]zasv&雪马 270
V.A-《20世纪指挥大师历史录音 40CD》合集[FLAC/整轨][Dbank]zasv&雪马 80
V.A-《法国室内乐 38CD》专辑[APE/FLAC/整/分轨][DBank]zasv&雪马 76
V.A-《Kuschel Rock Sony BMG精选 51CD》[FLAC/分轨][Dbank]zasv&雪马 102
Deep Forest-《Discography 39CD》合集[APE/整轨][DBank]zasv&雪马 78
John lee hooker-《布鲁斯名家 64CD》合集[FLAC/分轨][Dbank]zasv&雪马 128
V.A-《古典名厂JVC 84CD》合集[FLAC/整轨][Dbank]zasv&雪马 168
V.A-《Music Rain 音乐之雨 珍惜资源 40CD》合集[APE/分轨][DBank]zasv&雪马 80
Megadeth《Discogrphy 64CD》合集FLAC/整轨][DBank]zasv&雪马 128
V.A-《The Top 100 CANADIAN Albums (103CD)》合集[FLAC/分轨][DBank]zasv&雪马 206
菅野よう子-《Yoko Kanno 原声(71CD)》合集[APE/整轨]zasv&雪马 142
V.A-《75 Jazz CD's (75CD)》合集[FLAC/分轨][Dbank]zasv&雪马 150
Hawkwind-《最早的摇滚 (108CD)》合集[APE/FLAC/整/分轨][DBank]zasv&雪马 216  
V.A-《Harmonia Mundi 30CD 宗教音乐套装》[APE/整轨][DBank]zasv&雪马 60
Elgar-《埃尔加诞生150周年纪念套装 30CD》[WV/整轨][DBank]zasv&雪马 60
V.A-《世界音乐作品选 97CD》[FLAC/WV/整分轨][DBank]zasv&雪马 194
V.A-《DHM公司50周年纪念套装 50CD》全集[APE/整轨][DBank]zasv&雪马 100  
Bernstein-《伯恩斯坦交响曲大全集 60CD》全集[FLAC/整轨][DBank]zasv&雪马 120
V.A-《EMI 100 Best Collection 96CD》[FLAC/整轨][DBank]zasv&雪马 192
V.A-《Russian Legends 100CD》[WV/整轨][DBank]zasv&雪马 100

2650分。

支持正版音乐!本站所有资源信息均从互联网搜索而来,本站不提供下载!
回复 使用道具 举报
535主题1999分享值6万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章版主(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
发烧音乐 发表于 2012-8-28 18:28
囧,那还能咋发啊,截图呗~

主要是名字都不知道,标题都没法写啊。。。
正下着607cd,就感觉很茫然。。。

我要严重鄙视某男!哼!  发表于 2012-8-29 08:37
OK,那你就继续传吧  发表于 2012-8-28 21:24
还差一点就OK了  发表于 2012-8-28 20:31
我已经上传好50GB了吧  发表于 2012-8-28 20:31
607我发来了  发表于 2012-8-28 19:06
个人歌单:网易云歌单
~欢迎大家点击收藏!
回复 使用道具 举报
873主题190分享值15万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
ydxyen 发表于 2012-8-28 18:43

有名字啊,我記得有以前那個啥可以生成的,忘記了,你搜索一下嘛~:)

wsk已经决定发607CD了,再次变成无资源党了。。。  发表于 2012-8-28 21:29
我还真希望有人发你的607,让竞争更激烈点吧~  发表于 2012-8-28 20:03
最近的一个月,开始拍拖啦,第一次拍拖,第一次拖小手~哎呀,好奇妙的感觉~
回复 使用道具 举报
66主题0分享值12碎银子
禁止访问 瘦亨蜀黍
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章分享(大将)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(神秘气球)勋章音乐饭桶勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
签名被屏蔽
回复 使用道具 举报
0主题0分享值72碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
路过;P
回复 使用道具 举报
1主题0分享值233碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
K701,好给力,可怜无时间,无资源,默默看着奖品落入别人口袋:L
回复 使用道具 举报
0主题0分享值71碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
感觉很不错啊
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
crazyox14 发表于 2012-8-28 21:15
多无趣的人生啊

:(瘦亨蜀黍好強大啊……膜拜ing~
最近的一个月,开始拍拖啦,第一次拍拖,第一次拖小手~哎呀,好奇妙的感觉~
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
ydxyen 发表于 2012-8-28 18:43

都讓你郵寄一個硬盤過來啦!你還不信……我這裡還有不少資源呢~~~
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
发烧音乐 发表于 2012-8-29 08:35
都讓你郵寄一個硬盤過來啦!你還不信……我這裡還有不少資源呢~~~

话说,只要一发那个607CD的话,嘿嘿,马上就成为镇坛之贴了~~立马就霸气侧漏啊~:)

别活在你的活在你的幻觉里了,赶紧的出来吧  发表于 2012-8-29 09:03
回复 使用道具 举报