抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

杂碎后院:碎友QQ交流群o(∩_∩)o...

关闭 [复制链接]
2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

我在腾讯QQ上为朋友们准备了方便交流的QQ群,现在罗列给大家:

杂碎后院~500人综合超级大群(1):47755827   
杂碎后院~500人综合超级大群(2):47630022  (谢谢le2yun的提供)
杂碎后院~500人华语超级大群(3):48258866 (谢谢悦兄弟提供)
杂碎后院~500人华语超级大群(4):49877495(感谢yankezhao的提供)

杂碎后院~zasv!!@1st:36023032        杂碎后院~zasv!!@2nd:42258693
杂碎后院~zasv!!@3rd:47018416       杂碎后院~zasv!!@4th:47537440

杂碎后院~zasv!!@5th:5427236         杂碎后院~zasv!!@6th:49036428
杂碎后院~zasv!!@7th:49377212       杂碎后院~zasv!!@8th:50640646
杂碎后院~zasv!!@9th:50640692       杂碎后院~zasv!!@10th:33724875
杂碎后院~zasv!!@11th:59415195      
ZASV乱党群:39716199

特别群:
不再遥望     后院硬件区交流群1:49021175
stanhao       后院硬件区交流群2:50267605
一只耳         无损音频交流群:38794967

汰度       sony walkman爱好者:50077076

评分

Alt-官 + 1 怎么超级大群2搜索不到,walkman爱好者也是
钨磅 + 4 硬件二群 你还没改 这个群是别人的了 当心加 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
0主题0分享值373碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
我想加入丫,发了消息了,等你回复丫lz
回复 使用道具 举报
0主题0分享值531碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
梅花(女孩子)勋章最最热心勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
院长大大,加我哦................... yct19
回复 使用道具 举报
0主题59分享值1436碎银子
禁止访问
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大将)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
回复 使用道具 举报
0主题5分享值533碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
申请了,加我啊院长同志!呵呵
回复 使用道具 举报
0主题0分享值541碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
申请!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
0主题184分享值3万碎银子
后院元老 暂时没想好 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(闪耀中国结)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
有新群了啊....哈哈....欢迎大家到硬件区来啊.....
回复 使用道具 举报
1主题9分享值730碎银子
音乐天使 好好先生 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
加不进去..,我已经发出申请了啊
回复 使用道具 举报
0主题-1分享值399碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
加了最后一个里。。。。。。。bluestar
回复 使用道具 举报
0主题6分享值847碎银子
ZASV爱心大使 初入音质世界的傻小子 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)绿逸(多瓣向日葵)勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
我也申请拉,杂碎后院新人 胡家二少 申请入群,望请批准!!!呵呵
Stupid is as stupid does!!!
回复 使用道具 举报