抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: 流星物语

杂碎后院硬件交流区管理规定(2012.11.26修订版)

75主题20分享值2万碎银子
辛勤斑竹 Digital Fan Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章版主(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
AnthonyZ 发表于 2012-11-27 06:12
诶第二版已经出来啦!流星辛苦了。
我就再说一个吧,论坛商家应主动申请修改组别为论坛商家而非普通组别。 ...

有些商家有小号,不便区分。问过论坛管理员,目前说是觉得不合适的贴子可以直接删,如果商家有意见会找他们恢复的。

嘿嘿,真心希望你这次能选上版主,你在线时间貌似比任何一个人都长。
我的新浪微博:流星物语ALEX
500人音乐数码大群——Walk In The Music  诚邀您加入:94080100
回复 使用道具 举报
1主题-4分享值105碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
占楼出租广告位
回复 使用道具 举报
辛勤斑竹 Digital Fan Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
wenchao1975 发表于 2012-11-28 13:32
占楼出租广告位

前10才是广告位吧……
500人音乐数码大群——Walk In The Music  诚邀您加入:94080100
回复 使用道具 举报
36主题0分享值4万碎银子
辛勤斑竹 传说 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(闪耀中国结)勋章音乐宗师勋章版主(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
流星物语 发表于 2012-11-27 14:58
有些商家有小号,不便区分。问过论坛管理员,目前说是觉得不合适的贴子可以直接删,如果商家有意见会找他 ...

大家都高兴就好了呗~这就是双赢的事
关于版主嘛~我觉得拼的倒不是在线时间了,我不管从年龄还是阅历还是见识都比老人们差很多。
我个人是希望那几个老人回来管理管理,我还是太嫩了
快乐练成泪水,是一种勇敢
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
AnthonyZ 发表于 2012-11-29 23:59
大家都高兴就好了呗~这就是双赢的事
关于版主嘛~我觉得拼的倒不是在线时间了,我不管从年龄还是阅历还是 ...

也需要你这样年轻、有激情的新鲜血液的。感觉应该也是挺有责任心的。
回复 使用道具 举报
36主题0分享值4万碎银子
辛勤斑竹 传说 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(闪耀中国结)勋章音乐宗师勋章版主(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
流星物语 发表于 2012-11-30 18:10
也需要你这样年轻、有激情的新鲜血液的。感觉应该也是挺有责任心的。

嘿嘿谢谢赏识嘛~我会努力的!
快乐练成泪水,是一种勇敢
回复 使用道具 举报
1主题0分享值103碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
不错,不错,支持下。
回复 使用道具 举报
47主题9分享值5288碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章绿逸(神秘气球)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
进来阅读一下,学习不犯规
几年没来杂碎了,想起来当初注册的日子
回复 使用道具 举报
155主题212分享值9284碎银子
后院元老 Kong~ Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章元老(重量级)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章干杯(找碴)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
后排支持,个人觉得精华帖还是要给点的,坛子里很少看见精华帖。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
lianche521 发表于 2013-1-3 13:48
后排支持,个人觉得精华帖还是要给点的,坛子里很少看见精华帖。

同感,是有必要降低一些评高亮、精华的标准。
回复 使用道具 举报