抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

K550, Momentum, K/Q701/702 我该选哪个

回帖奖励 9 碎银子 回复本帖可获得 1 碎银子奖励! 每人限 1 次
0主题0分享值10碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

诸位买过好耳机的朋友, 我想问问一问这些耳机哪个更适合我。

我之前从来没有买过超过500元的耳机, 最近有了钱想烧一把, 把目光锁定在了如下几款耳机上, 并做了大量单项研究, 苦于网络上没有这几款耳机的对比。

我曾有:
铁三角AD300, 淘宝650包邮的魔声wireless(主要冲着蓝牙去的, 而且经朋友鉴别确实不真)

用途:
我主要是在家里(Iphone4, 没有耳放, 但可以搞一个便宜一点的如果有必要), 上班的路上(出租车里), 和工作的时候听音乐, 所以耳机的回头率不是主要问题(但有一个好看的如momentum一样的我当然很高兴)

我主要听:
重金属和硬摇滚音乐(Iron Maiden, Judas Priest, 唐朝, Ozzy, Ramstein, Led Zepplin, Pantera, 梦剧场等等), 器乐(如钢琴协奏 独奏, 小提琴神马的古琴什么, 偶然也会听一些交响乐), 流行的就唱K之前偷偷学习一下, 只为会唱, 不很喜欢听, 要是硬说更喜欢男声), 还有欧美流行(Maroon 5啦, Usher啦,神马的, 我的魔声*假*听这些还ok)

我为什么要把目光缩小到这几个型号:
1, 样子好看, 森赛赛尔的大部分都很丑, 只有momentum好看,
2, 我没有钱购买高端的设备, 所以尽量想要一些好推的(我可以咬牙买个耳放和解码器, 但不会买太贵的, 加一起1000元最多)
3, 我不是很喜欢低音澎湃的耳机, 就像我刚才说的, 我主要喜欢高音乐器和男性人声, 电吉他非常优先(因为在学着弹)
4, 我想要我的耳机能很轻松的辨别出各个乐器发出的不同的声音, 我在听的时候会很注意每个音源发出的声音, 所以很多歌我都会一遍一遍的听,
5, 我希望能有的时候出门的时候听, 而且不要太扎眼, 不过这是最次要的原因

我生活在小城市, 没有地方试听, 所以想听听各位高手的意见, 我的预算在2200元之内

能否请试听过这几款耳机的朋友在百忙之中跟我推荐一下, 我到底应该买哪一款, 或者还有什么好的选择, 以及这几款比较起来声音的性质有什么不同。

我再次先行感谢各位能花宝贵时间阅读我的长问题, 并由衷希望能得到诸位的意见。

十分感谢。
PS: 我不太明白回帖奖励的意思, 如果有人能帮我明白我愿意从我的50银子中拿出一部分来奖励(我怕自己把银子花完了就不能下载歌曲了, 也不知道碎银子是否好得到, 所以暂时没有选择, 十分抱歉了)
PPS: 得银子好像很容易, 我就加上回帖奖励了 谢谢=D

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
0主题50分享值4918碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(大将)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

不太懂楼主问的几个耳机,帮顶一下吧
<-sina_sign,1954919372,c8a189d1,4->
回复 使用道具 举报
0主题0分享值151碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

哎  字太多  上班期间  不好看啊    绑定吧
回复 使用道具 举报
8主题0分享值580碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

根据你的前端ip4来看,你还是放弃这些大耳机吧,而且你带大耳机出街?你说的几个耳机momentum和K550可能还能算便携,701/702你确定要便携?HOHOHO……
回复 使用道具 举报
8主题0分享值580碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
再带上一句,你说的几个耳机如果从解析上,我会选K701,但还是有闲钱折腾前端了再考虑吧~
回复 使用道具 举报
132主题77分享值2万碎银子
辛勤斑竹 小鸟飞啊飞啊 早日去探险 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章分享(大将)勋章ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)分享(大侠)勋章最最热心勋章版主(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

楼上真相帝~~~
回复 使用道具 举报
1主题-1分享值43碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

其实LZ已经有答案了,你提了那么多要求无非就是想再坚定一下买MOMENTUM的决心。好吧,我顶MOMENTUM,因为额也在用。
回复 使用道具 举报
24主题21分享值1317碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

MOMENTUM虽然低阻,用iphone直推也发挥不太出威力。
回复 使用道具 举报
90主题9分享值892碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

momentum吧,直推我觉得比k550好,因为我也在两者之间挑,最后选了momentum,听学友哥好舒服,用ipc直推。701随身就算了吧。
回复 使用道具 举报
1主题0分享值77碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

701那个档次都要要上二房,上解码,而且一耳朵上去这个耳机不是很讨喜欢,清淡,素

你看看楼主的听音取向,K701他买来会砸掉的  发表于 2013-1-9 18:14
回复 使用道具 举报