抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: Audioslave

K550, Momentum, K/Q701/702 我该选哪个

回帖奖励 1 碎银子 回复本帖可获得 1 碎银子奖励! 每人限 1 次
45主题5分享值1万碎银子
后院元老 【HD800】+【HD650】+【HD600】诱惑本质 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章绿逸(圣黄金天弓)勋章音乐饭桶勋章音乐达人勋章音乐宗师勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

看你说森海的东西丑。。我都懒得推荐了~真心的~

你那IP4当前端~就K450得了~不提钱~你也得根据设备“量力而行”
<-sina_sign,1342213190,a8d1ce5e,2->最爱HD650~最爱HD600~最爱HD800
回复 使用道具 举报
0主题0分享值10碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
夏天之南 发表于 2013-1-7 10:55
根据你的前端ip4来看,你还是放弃这些大耳机吧,而且你带大耳机出街?你说的几个耳机momentum和K550可能还能 ...

我一般出门的话会坐出租车, 所以大耳机也不算很尴尬, 我想要一个好听的耳机, 但因为没有办法试听, 不知道哪一个声音比较适合我。 主要是音质要好, 其次才是好看和便携。 我看如果买momentum的话得2200元, 可以买k701+便携耳放或者k550+便携耳放和解码器了。 很纠结, 想知道哪个声音好一些。 如果momentum声音又好, 也好推动, 我就不需要耳放了, 直接买个又能出门听,又能在家听, 何乐而不为呢。 所以还想要个好声音的耳机。 iphone4不行么? 我看网上说iphone4和ipod classic的音频都是差不多的, 就是续航容量的问题。 大耳机非要配七彩虹神马的3000元的音源才能好么? 求解求解。多谢。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
moonaka 发表于 2013-1-8 00:43
看你说森海的东西丑。。我都懒得推荐了~真心的~

你那IP4当前端~就K450得了~不提钱~你也得根据设备“量力 ...

k450略小, 带起来不太舒服。并且我在head-fi的帖子上看到, 声音好不好取决于耳机>耳放>解码器>音源, 所以我打算先把耳机搞到, 有钱的话再加个耳放和解码器, 最后看看能不能换个好的音源。  这样的说法有没有道理啊? 因为我只是四处看来的, 也没亲身实践过。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
天堂街教父 发表于 2013-1-7 16:31
等有钱了上ie800,妥妥儿地

我个人比较难使用入耳耳机, 因为耳朵好像有问题, 异物感很强, 而且听久了会觉得耳道潮湿油腻……
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
jhuijian 发表于 2013-1-7 17:43
应该选K550,虽然Iphone4推不好,但笔记本推的不错;
momentum算不上HIFI耳机,并且那个价格纯属坑爹;
K ...

momentum声音不好么? 是个什么类型的啊? 我也略微倾向与k550, 但考虑买了好东西总是想出门浪一圈的, k550略微大。 如果声音比momentum好很多的话我就k550了, 要是差不多或者只好一点我就再考虑考虑。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
loveqchen 发表于 2013-1-7 12:43
momentum吧,直推我觉得比k550好,因为我也在两者之间挑,最后选了momentum,听学友哥好舒服,用ipc直推。7 ...

不知道两者声音区别在什么地方?
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
夏天之南 发表于 2013-1-7 10:59
再带上一句,你说的几个耳机如果从解析上,我会选K701,但还是有闲钱折腾前端了再考虑吧~

k701淘宝上便宜的卖1600来元, momentum的钱购买k701+600元耳放或者便宜点的dac和耳放了, 不知道这种低端耳放ok不?
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
泼皮 发表于 2013-1-7 15:06
楼主,我用的是K550,简单的分析下你的设备和听音类型
你前端:IP4
音乐类型:重金属和硬摇滚音乐, 器乐 ...

便携只是锦上添花, 如果不说便携的问题, 我如果把momentum的钱换成 k701和一个耳放和解码器, 或者k701加个耳放的话,不知道三者之间怎么选择?
回复 使用道具 举报
8主题0分享值9碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
Audioslave 发表于 2013-1-8 00:59
k701淘宝上便宜的卖1600来元, momentum的钱购买k701+600元耳放或者便宜点的dac和耳放了, 不知道这种低端 ...

很多人说K701没有万元的前端推不好,虽然不一定正确,但是也可以见得K701/702之流并不好伺候
回复 使用道具 举报
3主题0分享值2碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子