抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: Audioslave

K550, Momentum, K/Q701/702 我该选哪个

回帖奖励 1 碎银子 回复本帖可获得 1 碎银子奖励! 每人限 1 次
8主题0分享值9碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
Audioslave 发表于 2013-1-8 00:45
我一般出门的话会坐出租车, 所以大耳机也不算很尴尬, 我想要一个好听的耳机, 但因为没有办法试听, 不 ...

说句实话,根据你的实际情况,根本没必要上旗舰级的大耳机,完全是浪费钱。一般来说,哪怕是国砖,也很难伺候你说的那些大耳机,换句话说,K701/702之流其实是台式系统用的。随身HIFI以你目前的预算及前端,完全是不可能的,所以,如果考虑到出门会用,买个千元以下的随身耳机是最合理的。而且,就算你真的入了你说的那些旗舰级,你也不会收获到太大的惊喜,估计和你买几百块钱的耳机是一个效果。木桶效应到哪里都适用~
回复 使用道具 举报
0主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

AKG的全部要上耳放。你若喜欢折腾就q701,从解码到管子一路烧起走
回复 使用道具 举报
1主题0分享值2碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

550 要是前段好一点点的话 无疑是550 出来起码是个健康的声音 当然 你可能会觉得低音不够
回复 使用道具 举报
11主题3分享值-6碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

这几个定位都不同啊……
回复 使用道具 举报
21主题105分享值3万碎银子
常务版主 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章绿逸(圣黄金天弓)勋章超版(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
Audioslave 发表于 2013-1-8 00:53
我个人比较难使用入耳耳机, 因为耳朵好像有问题, 异物感很强, 而且听久了会觉得耳道潮湿油腻……

如果2200能买到momentum,那就momentum吧,这个价格还算不错,毕竟Iphone4能直推的也就这耳机了,只是不要用那条带线控的线;
如果打算入这耳机,就不要考虑耳机放大器,因为耳机放大器基本上都是为高阻耳机设计的,对低阻耳机提升有限,搞不好音质会更糟,因为低阻耳机是易推难控制,所以HIFI大耳机很少低阻就是这个原因
回复 使用道具 举报
1主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

个人虽然以上耳机都没有,但是根据自己用C4推HD650的结果看,701必悲剧无疑~550和momentum如何不知道了,如果换做我买,我会选择momentum,因为我的听音风格偏向是RB,流行,电影原声类,森海系的大耳机会比较平衡,耐听些,摇滚就不知道了~只听过林肯的音乐,所以没法儿给更好的建议~
Nothing is true!Everything is permitted.
回复 使用道具 举报
4主题0分享值0碎银子
音乐精灵 月亮说早上好 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

ip4 不捆绑前段  以上耳机都不可能发挥的很好 喜欢那个颜色就买那个吧
回复 使用道具 举报
45主题5分享值1万碎银子
后院元老 【HD800】+【HD650】+【HD600】诱惑本质 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章绿逸(圣黄金天弓)勋章音乐饭桶勋章音乐达人勋章音乐宗师勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
Audioslave 发表于 2013-1-8 00:51
k450略小, 带起来不太舒服。并且我在head-fi的帖子上看到, 声音好不好取决于耳机>耳放>解码器>音源, 所 ...

这就错了。。耳机第一位我不反对~但是音源排在最后我不同意~你一套PCHIFI音源是128K的MP3~那不是一样很摧残耳朵?~买耳机为的是什么呢~为的是听好声~没有CD~听无损要求不高吧~耳放我觉得也应该连同耳机一起入手~没有好的耳放~不管是随身还是PC~都不能发挥耳机本身的实力和巨大潜力~
<-sina_sign,1342213190,a8d1ce5e,2->最爱HD650~最爱HD600~最爱HD800
回复 使用道具 举报
0主题0分享值43碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +1 碎银子

选阁下所选,其实楼主无非就是希望大家帮你坚定一下信心
回复 使用道具 举报
41主题0分享值0碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
Audioslave 发表于 2013-1-8 00:53
我个人比较难使用入耳耳机, 因为耳朵好像有问题, 异物感很强, 而且听久了会觉得耳道潮湿油腻……

那就上大的咯
进进出出进进出出
回复 使用道具 举报