抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

凡是加zasv信息或者网址密码的碎友,额外赠+1分享值~

关闭 [复制链接]
0主题966分享值1万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
国庆60周年纪念勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章版主(辛苦)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
各位碎友大家好,由于论坛资源被盗链的情况非常严重,为了保护论坛资源和尊重资源发布者的共享成果,

对于压缩打包(如果是以单曲形式发布的专辑资源,前五首曲中应至少有一首压缩打包)并加以论坛完整域名www.zasv.net为密码的专辑资源,

将在原来的评分基础上额外赠+1分享值,详情请参阅各版区的版规,希望大家能给予理解与支持。祝天天开心!!!

关于压缩打包的方法如下:

1.选中需要压缩的文件,“添加到压缩文件

2.如果资源是上传到新浪空间,由于新浪空间限制单个文件不能超过30M,所以压缩的文件如果大于30M的话,
那就要使用分卷压缩,可以在“压缩分卷大小,字节(V) ”下面的栏里填上30500000,这样压缩出来的分卷包文件刚好是29M一个。

3.最后在“高级”选项里,点击“设置密码”选项,就会弹出要求“输入密码”,
然后把论坛的完整域名:www.zasv.net输入就行了,要注意,输入的密码是区分大小写的。

4.还有,如果是上传到新浪空间的文件,在上传时大家也可以上传的页面中的“资料说明”里,填上论坛的信息:如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

评分

Sakuha-Mai + 3 感谢分享^_^
yyok262 + 3 矮油,不错喔!
ganxiupei + 4 感谢分享^_^
发烧音乐 + 30 嘿~以前我是IASK老用户了~
魏晨 + 3
isand + 2 感谢朋友分享心情用心回复o(∩_∩)o...
geian + 2
kandi + 2 写得好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
8主题221分享值2万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(国王&皇后)皇冠勋章分享(王子&公主)四叶草勋章灌水(快乐)勋章梅花(女孩子)勋章梦梦(爱偷懒)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
同意啊
开春的帖子做的好漂亮啊
我也不能玩物丧志了
我也去写教程 icon5.gif

总是会分离,迟早问题而已……
回复 使用道具 举报
0主题198分享值1万碎银子
后院元老 單身貴族 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章最最热心勋章分享(王子&公主)四叶草勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
额!太好了!支持!板凳一下!
回复 使用道具 举报
0主题147分享值2687碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章最最热心勋章分享(王子&公主)四叶草勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

以后一定严格遵守

看到院长用www.zasv.net作密码,本人不敢用。斗胆用zasv.com、或"用户代码"@zasv.com作密码。
没想到院长如此开明,让所有碎友用这块招牌。以后一定严格遵守。
回复 使用道具 举报
13主题38分享值1358碎银子
音乐魔王 卡卡的食指 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
那以后一定加一个``嘿嘿``
回复 使用道具 举报
0主题5分享值838碎银子
禁止访问
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)绿逸(多瓣向日葵)勋章国庆60周年纪念勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
回复 使用道具 举报
0主题133分享值6767碎银子
音乐大仙 用心看世界,用心听音乐! Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章最最热心勋章版主(辛苦)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
居然和我想到一块去了
我今天上传的就加密码了,而且是一张专辑中挑3首左右加的,跟你说的一摸一样啊
我问你是谁?你原来是我,我本不认你,你却要认我。噫!我少不得你,你却少得我。你我百年后,有你没了我。
回复 使用道具 举报
0主题156分享值4023碎银子
隐居老斑竹 快乐的活 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(国王&皇后)皇冠勋章(快活之愿)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章灌水(快乐)勋章版主(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
我学习  老鱼  加 一串
拉拉老大说过 ,该干撒干撒去!  小斑竹就扣你,爱咋的咋的!!~~!@
回复 使用道具 举报
0主题184分享值3万碎银子
后院元老 暂时没想好 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(闪耀中国结)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
现在后院在7个月后才做出这个举动,说明已经无法忍受了
特别是一些RP极差的“朋友”,在盗链之后居然污蔑是后院盗他们的链。。。
希望大家明白,也希望大家继续支持后院
回复 使用道具 举报
0主题23分享值899碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
看样子要学习起来了!~我下一次,也就是第8次发碟就会遵守啦!~采用密码!!~~应付考试,下周继续上传~~BZ记得给我另外两张评分哦!;P :Q
回复 使用道具 举报