抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

[欧美] 冯曦妤-《Proud Of You》[Ape][Dbank]挥着翅膀的女孩英文原曲

160主题486分享值3万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章最最热心勋章(防灌水)革命勋章分享(王子&公主)四叶草勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章绿逸(神秘气球)勋章干杯(找碴)勋章音乐饭桶勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

容祖儿的挥着翅膀的女孩的英文原曲。

歌词:
Love in your eyes 你眼中的爱
Sitting silent by my side 就是静静地坐在我身边
Going on holding hands 一直牵着手
Walking through the nights 走过夜晚
Hold me up hold me tight 紧紧地抱着我
Lift me up to touch the sky 高高举起让我摸到天
Teaching me to love with heart 教我用心去爱
Helping me open my mind 帮我打开心门
I can fly 我能飞翔……

I'm proud that I can fly 我为自己能飞而骄傲
To give the best of mine 奉献自己最珍贵的
Till the end of the time 直到生命的最后一刻
Believe me I can fly 相信我,我能飞翔
I'm proud that I can fly 我为自己能飞而骄傲
To give the best of mine 奉献自己最珍贵的
The heaven in the sky 空中的天堂(神)
Stars in the sky 空中的星星
Wishing once upon a time 很久以前的愿望
Give me love make me smile 给我爱让我微笑
Till the end of life 直到生命的最后一刻
Hold me up hold me tight 紧紧地抱着我
Lift me up to touch the sky 高高地举起让我摸着天
Teaching me to love with heart 教我如何用心去爱
Helping me open my mind 帮我打开心门
I can fly 我能飞翔
Till the end of the time 直到最后一刻
Believe me I can fly 相信我吧,我能飞翔
I'm proud that I can fly 我为自己能翱翔于空中而骄傲
The heaven in the sky 空中的天堂
Can't you believe that you light up my way 难道你不相信你照亮了我的道路
No matter how that ease my path 不论我的路途有多舒适
I'll never lose my faith 我决不会放弃我的信念
See me fly 看我飞翔
I'm proud to fly up high 我骄傲的高高地向上飞
Show you the best of mine 将我最好的展示给你看
Till the end of the time 直到最后一刻
Believe me I can fly 相信我能飞
I'm singing in the sky 我在空中歌唱
Show you the best of mine 将我最好的展示给你
The heaven in the sky 空中的天堂
Nothing can stop me 没有什么能阻挡我
Spread my wings so wide 大大的张开我的翅膀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陆续发布的英文翻唱系列(左键点击,Dbank每月10G流量超过需注册并登录下载):Camille Jones-《don't wanna be》[Ape][Dbank]谁的眼泪在飞英文版冯曦妤-《Proud Of You》[Ape][Dbank]挥着翅膀的女孩英文原曲Jenifer Page-《Crush》[Ape][Dbank]容祖儿看清英文原曲Phyllis Nelson-《Move Closer》[Ape][Dbank]郑秀文缠绵英文原曲Joan jett-《I hate myself for loving you》[Flac][Dbank]我恨我痴心强悍原版Patricia Kaas-《Venus des abribus》[Ape][Dbank]半点心法文原版

评分

永远的爵士 + 1 + 20 感谢您的分享,辛苦了!论坛有你更精彩!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
0主题0分享值156碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
很好听啊,谢谢楼主!
回复 使用道具 举报
0主题0分享值119碎银子