抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

新手朋友,请看一下:)

2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

亲爱的朋友,您已成为光荣碎友,发帖前请稍微看看这个帖子,3Q!  
首先您可以先关注杂碎公众号:杂碎音乐,或者扫码加入,可以点我加100碎银子,下载更多音乐

zasv来之不易,发布资源的朋友们更辛苦之至,请给予他们应有的鼓励与支持!谢谢!  
近期恶意回复之风严重……这是不尊重他人的恶劣行为!要极力禁止!
为了版面清洁,为了环境秩序温暖,为了保证资源的可持续分享……
{:4_259:} 2007-7-4起即时执行:
一次恶意回复是扣1分,如果分享值累计扣除3分,……
那么就封闭id 删除帐号,我们实在是不需要不尊重他人的朋友……

以下情况视为违规:
1. "111111"、"DDDDDD""sdfhimfji"等毫无意义之类的回帖
2. 在回复内容最后加上第一条的内容或一大串无意义的表情
3. 纯表情回复
4. 骂脏话,攻击他人

尊重自己,尊重他人,文明回帖,共建和谐论坛,共享动人音乐!
   最后,谢谢大家,我们会更加努力,让zasv贴近你!

{:4_272:}想了解更多,点击进入:
『新手指南 帮助档案 音频辨别 上传下载  教程汇总 问题解答 杂碎Q群』

为论坛献出自己的力量,一定喊朋友来这里,顶杂碎论坛发扬光大、  发表于 2013-6-10 16:24
非常好,新人学习了!  发表于 2013-1-5 20:49
这里很不错,我很喜欢啊  发表于 2012-11-6 19:26
OK感谢分享^_^  发表于 2012-3-13 21:49
。。。  发表于 2011-11-11 07:36

评分

seabee + 1 为了论坛的洁净与和谐,支持坛主的决定~!
petxiao + 5 大爱啊!加分儿!
wdgt123 + 2 杂碎有你更精彩
wgjr60 + 5 新人报道,多多关照
sygtcm + 2 杂碎有你更精彩
瑟路辛 + 5 杂碎有你更精彩
SunStar.Michael + 5 大爱啊!加分儿!
JHgongfu + 3 大爱啊!加分儿!
威克多 + 5 杂碎有你更精彩
jayzoli + 1 感谢分享^_^
jason8983 + 5 感谢分享^_^
cheong0107 + 1 新手報到
zhao147 + 2 支持!!!
阿卡琳 + 5 支持规则
a4477258a + 5 感谢分享^_^
BiboBiboのMito + 1 杂碎有你更精彩
nhsp + 4 很有用啊对新人
夜欢 + 5 大爱啊!加分儿!
fozen + 5 大爱啊!加分儿!
chukeunghk + 5 大爱啊!加分儿!
wb77cn + 1 大爱啊!加分儿!
等角螺旋 + 2 感谢分享^_^
carter_song1983 + 5 大爱啊!加分儿!
Phoenix·Z + 5 大爱啊!加分儿!
Z_mf + 5 杂碎有你更精彩
ruru42 + 5 辛苦啦~~谢谢!!
JimmyChen1977 + 5 大爱啊!加分儿!
恋爱不如跳舞 + 1 杂碎有你更精彩
yooooab018 + 2 新人前来报到~~~~~~~~~~~~~~~
568524145 + 5 大爱啊!加分儿!
z_2_z + 1 杂碎有你更精彩
lkjxclksd + 1 大爱啊!加分儿!
ngbanyan + 1 杂碎有你更精彩
张萌 + 5 这玩意很好啊
xu897002 + 1 杂碎有你更精彩
雨飞儿 + 5 支持!学习了!
csyvnz1 + 5 严重赞同,严重支持,严重的要谢谢!
鬼谷空侯 + 1 支持
穷B羅 + 5 杂碎有你更精彩
右脚抽筋 + 5 杂碎有你更精彩
chengniyu + 5 论坛就该这样
atila61 + 5 新手报到!!
后山老妖 + 1 新人请多指教
nogent + 5 大爱啊!加分儿!
zayzsv + 2 新手报道
睡不醒的猫 + 2 新手初至,慕名而来,希望杂碎越来越好
余空年 + 1 新人请多指教
青草碧空 + 2 感谢分享^_^
逍遥王子或有贝 + 5 理解万岁
钱到用时方恨少 + 5 杂碎有你更精彩
Nightsky2563 + 1 一定遵守 有雜碎真的很方便
神奇的大自然 + 5 一向反对灌水
老A1234 + 5 知道了,谢谢,如何增加碎银子?
晓夜渐淡 + 5 新人报到!
莲蓉包 + 3 新人报道,希望共同成长!
milkyjing + 5 杂碎有你更精彩
beardragon + 5 收到 明白~
嘿呀吼哦 + 5 顶起~一直想找一个这样的论坛的说~
ヽ雨休 + 1 大爱啊!加分儿!
七公 + 4 好地方
tanwayn + 1 支持能下载的音乐站
右边人才 + 5 一定认真学习。
崔松 + 1 大爱啊!加分儿!
PethirdLee + 1 大爱啊!加分儿!
爱游戏爱生活 + 1 明白明白
库尔勒 + 5 恩,加油!
Alt-官 + 3 我觉得这样好
祀星 + 4 初来乍到
uknowking + 5 谢谢.
爱福 + 1 大爱啊!加分儿!
什么都不要 + 5 感谢分享^_^
二笔行乐 + 1 感谢分享^_^
hotnrg + 5 永远支持优乐国际娱乐平台!
丁晓霙 + 4 矮油,不错喔!
es88 + 5 感谢分享^_^
ustczzh + 2 新人报道,学习规定!
。.愿.° + 5 感谢分享^_^
godis30300 + 5 支持
十点半分 + 1 新人强烈支持。遵守
M@rtin_Ma + 5 OK 加油!
opig + 1 杂碎有你更精彩
潇洒de棉花糖 + 1 矮油,不错喔!
牛俊 + 1 杂碎有你更精彩
Heroalur + 2 绝世好贴!霸气外露!又高又硬!辛苦了!
就、放心去吧 + 1 矮油,不错喔!
gsamson + 1 矮油,不错喔!
ybbgah + 1 感谢分享^_^
羽三飘 + 1 新人报道,尊重他人劳动,支持共享
bk201kid + 2 那是必须的
linxiang + 2 感谢分享^_^
暮...凝 + 1 杂碎有你更精彩
这个嘛不好说 + 5 hh
♂老卡 + 1 初来咋到
Gray+ + 5 理解万岁
alan_jz + 1 感谢分享^_^
YIDIFKJOSUI + 5 YES SIR!!严格遵守,一定~~~~~~西西
混沌DM + 3 新人报道
chan4461 + 1 新人报道,学习了
风云小猪 + 1 坚决遵守坛规
sigama + 1 矮油,不错喔!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶44 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
10主题0分享值129碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
居然可以注册了,好激动,一定严格遵守哈
回复 使用道具 举报
0主题0分享值69碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
新手学习了,一定遵守规矩,谢谢
回复 使用道具 举报
0主题0分享值56碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
OK,就让杂碎上第一贴留这了!
回复 使用道具 举报
0主题0分享值54碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
初来咋到,请多多照顾哈,3Q……
回复 使用道具 举报
0主题0分享值49碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
看过啦 哈哈 知道啦
回复 使用道具 举报
0主题1分享值698碎银子