抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

[华语] 单曲好推荐版区版规,新手发帖请进!(2013.9.8)

158主题107分享值3万碎银子
隐居老斑竹 因360网盘问题我的很多帖子失效,正在修复中,请勿举报! Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(闪耀四叶草)勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章后院R&B王子(大孟)勋章球厮勋章版主(辛苦)勋章FanTasyvIvi's Prize
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
大家好我是Max,下面由我来介绍一下单曲好推荐的版规。
老的规章制度。我就不做什么修改了,同样的本版区仍然执行相应的奖罚制度。
1关于灌水、举报奖惩
1.恶意在分享着主题中回复如出现,乱码胡乱编辑的文字、出现于主题不符的网盘分享链接,泄露主题隐藏的分享链接者(一经发现直接删除)并扣除-2分享值-15碎银子,两次永久封号!!
     2. 1):用拼音、顶、哦了、或者抱怨资源、银子很贵都不行发单个表情没有汉字扣除-1分享值-15碎银子并提醒后还是继续将对其进行灌水处理!(虚假回复无法下载2次直接永久封号!!)。
     3. 经举报者多次举报不同主题同一个ID用户超过2次将进行永久封号处理,严惩不贷。珍惜您的ID!AAC、单曲好推荐版区,新规定。只要出现两次灌水永久封号没有第三次机会!做个有素质的人,下载资源可以请勿在分享着资源中发些垃圾回复!!!!
     4.举报者举报将奖励1~3的碎银子。
请大家珍惜ID做个有素养的人。分享者分享的资源不是凭空而来,如果只懂得索取不珍惜劳动者的果实那你下载良心过得去吗?(请见谅写给那些不自觉的人)   
本区能发任何曲风的歌曲,音质起码在192K以上并附直接下载链接。
1. 标题格式:
单曲主题格式:歌手-《歌名》[码率/格式][站点]自己的简介
MP3格式模型:歌手-《歌名》[320K/MP3][RF]真的很好听!
无损格式模型:歌手-《歌名》[APE][RF]真的很好听!

最近出现了好多发帖不按照格式发布的,很是头痛。希望大家都能按照上述的规定去执行。)
2. 评分规则:
   a. 单曲分享评分以回帖超过50帖为标准;
      192K~320K单曲,分享+1,碎银+5~9
      APE/FLAC等无损,分享+1,碎银+15
      ACC/OGG单曲,分享+1,碎银+7~12

(评分标准还是按照版区原有的规定执行,一般置顶都是一周的时间。)
   b. 自编合辑
(具体根据歌曲的数量和回帖总数来计算评分标准)最多分享+2,碎银+35封顶;

如有朋友发现单曲有品质问题,请及时报告给版主,我们做相应处理。
如果是发现单曲下载链接失效,请您举报此贴进行回收。
当你下载歌曲的时候也请尊重和理解发贴者的劳动果实,请认真回帖,
让后院成为一个文明的共享平台!论坛的气氛靠你我共同维护!
单曲版欢迎您的分享,感谢您的支持!

3.审核问题
关于单曲版区的审核时间是1-3天。最快一天。请您发完主题后如果进入审核阶段请您耐心的等待审核结果。

4.关于补档问题
有资源失效的主题,大家可以进行通过举报的方式来处理,不要找茬,本版区希望能留住一个资源算一个。尽可能的挽留一个主题就挽留一个主题。各位发布资源的朋友们谢谢大家的辛苦分享,但是资源失效时我会通知到分享者,一般补档时间是从举报时间开始延后一个星期进行补档,先进行关闭主题回复不再接受新的用户下载。过了一个星期后,主动联系版主延长时间的可以延长一个星期。但是不通知也不补档的将进行回收。那样资源就彻底没有了!所以说希望大家配合一下,将分享进行到底,很多稀有资源都是没有补档导致流失!为了尽可能的挽留珍惜的资源,我会联系各个失效楼主进行补档!一是为了方便下载者,二是让坛子内容更丰富,与此同时杂碎因为有了你们更精彩!谢谢大家..  
同时您也可以联系QQ进行举报失效主题,举报方式:1. 失效主题用户ID  2.帖子链接地址 发送到QQ上。因为另外两个斑竹都在忙所以由我最近代替管理,有任何不对的地方也可以提出来。回帖有奖励喔

5.寻找歌曲
请您附上悬赏银子,到寻碟区去发布主题,谢谢合作,单曲版区一旦出现寻找歌曲的主题帖,全部转移到杂碎回收站!!!
我为什么重新发布版规呢,是因为很多新手不知道发帖的主题格式,还有些新人为了下载资源恶意灌水。只是为了大家好不要出现不必要的损失。希望大家可以按照规定来执行谢谢配合!有任何的问题可以联系版主,及时给您处理。
或者有任何疑问也可以加杂碎的QQ咨询:84924338
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
12主题0分享值4297碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
有没有古典音乐?
回复 使用道具 举报
2主题0分享值65碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
楼主你这个页面的歌曲哪里下载啊!我咋没找到!!!
回复 使用道具 举报
158主题107分享值3万碎银子
隐居老斑竹 因360网盘问题我的很多帖子失效,正在修复中,请勿举报! Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(闪耀四叶草)勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章后院R&B王子(大孟)勋章球厮勋章版主(辛苦)勋章FanTasyvIvi's Prize
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
hljtlzyl 发表于 2013-9-10 21:36楼主你这个页面的歌曲哪里下载啊!我咋没找到!!!

QQ音乐搜索I Gotta Feeling (A Salute To B就可以找到了
回复 使用道具 举报
2主题0分享值308碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
楼主,我是新手,有欧美金唱盘72首欧美金曲要上传分享,是单曲上传呢还是整个压缩后一次上传?

Max
整个打包压缩传  发表于 2013-9-13 20:19
回复 使用道具 举报
148主题1503分享值27万碎银子
后院元老 肖奈 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章(防灌水)革命勋章梅花(女孩子)勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章球厮勋章音乐饭桶勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
回复 使用道具 举报
0主题0分享值386碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
我是新手想找一些好听的单曲
回复 使用道具 举报
0主题0分享值68碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
这里是个好地方,今天才发现的
回复 使用道具 举报
0主题0分享值58碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
新手找到组织了
回复 使用道具 举报
532主题605分享值1万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(国王&皇后)皇冠勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章分享(大将)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
天天 -《天旋地转EP》专辑[MP3/192K][百度网盘]独家首发
回复 使用道具 举报