抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

[欧美] Ed Sheeran-《I See Fire》[256K/AAC][度盘]霍比特人2 神一样的电影,神一样的歌曲!

8主题9分享值0碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

电影我就不多介绍了吧,非常好看的电影,相信霍比特人1大家都看过了吧,相当震撼的说!!

电影的主题曲是由英国家喻户晓的才子Ed Sheeran创作并演唱的 循环了1个多月了 itunes购买了正版AAC 分享一下
Ed Sheeran 隆重介绍

Ed Sheeran,1991年2月17日出生于英国英格兰西约克郡,是大西洋唱片(Atlantic Records)旗下的一位歌手同时也是一位创作人。2011年6月,他的首只单曲在《The A Team》空降英国单曲榜第三名,同时该单曲在第55届格莱美颁奖典礼中被提名为年度最佳歌曲。首张专辑《+》在英国销售达170万张。

这个录音棚版的MV差点把我迷死 从低喃细语到最后史诗般的震撼,这个过程让我非常享受,午后泡一杯红茶,坐在阳台上,我已经享受了一个月了!!希望大家能喜欢!

中英文字母的电影版MV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

评分

无敌布 + 5 感谢分享^_^
JOHNSS + 1 + 9 感谢分享^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
8主题9分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
贴上歌词
Oh, misty eye of the mountain below
哦,群山之下的迷雾之眼
Keep careful watch of my brothers' souls
请用心守护我兄弟的灵魂
And should the sky be filled with fire and smoke
若浓烟烈焰覆盖了苍穹
Keep watching over Durin's son
请永久守望杜林的子民

If this is to end in fire
如果一切注定在火中燃尽
Then we shall all burn together
我们将一同燃烧
Watch the flames climb high into the night
守望烈焰升起点燃暗夜
Calling out father, stand by and we will
召唤祖先,与我们并肩。我们将
Watch the flames burn auburn on the mountain side
望着血红的烈焰燃遍山间

And if we should die tonight
若我们将在今夜不归永往
Then we should all die together
我们将一同面对生死茫茫
Raise a glass of wine for the last time
最后一次举杯
Calling out father, prepare as we will
呼唤祖先,准备
Watch the flames burn auburn on the mountain side
望着血红的烈焰燃遍山间
Desolation comes upon the sky

Now I see fire, inside the mountain
如今我目睹烈火,在山内燃烧
I see fire, burning the trees
我目睹烈火,摧毁山林
And I see fire, hollowing souls
我更目睹烈火,噬灭魂魄
I see fire, blood in the breeze
我目睹烈火,在风中燃如鲜血
And I hope that you'll remember me
我希望你们能铭记我

Oh, should my people fall
哦,假如我的子民落败
Then surely I'll do the same
我仍会如此般屹立
Confined in mountain halls
坚守在山内的厅堂
We got too close to the flame
我们太逼近烈焰
Calling out father hold fast and we will
呼唤祖先,与我们紧靠。我们将
望着血红的烈焰燃遍山间
Desolation comes upon the sky
破败从天空席卷而来

Now I see fire, inside the mountain
如今我目睹烈火,在山内燃烧
我目睹烈火,摧毁山林
I see fire, hollowing souls
我更目睹烈火,噬灭魂魄
I see fire, blood in the breeze
And I hope that you'll remember me
我希望你们能铭记我

And if the night is burning
如果暗夜被点燃
I will cover my eyes
我将紧闭双眼
For if the dark returns then
因若黑暗重临
My brothers will die
我的兄弟将不归永往
And as the sky's falling down
当苍穹坠落
It crashed into this lonely town
毁灭这孤独的城镇
And with that shadow upon the ground
当暗影肆虐于大地之上
I hear my people screaming out
我听见我同胞的惊叫

现在我目睹烈火,在山内燃烧
我目睹烈火,摧毁山林
I see fire, hollowing souls
我目睹烈火,噬灭魂魄

I see fire, oh you know I saw a city burning (fire)
我目睹烈火,哦,你知道我曾目睹燃烧的城
I see fire, feel the heat upon my skin (fire)
我目睹烈火,感到灼热侵蚀我的皮肤
And I see fire (fire)
我更目睹烈火
And I see fire burn auburn on the mountain side
我目睹血红的烈焰燃遍山间
回复 使用道具 举报
0主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢,很好听,尤其是独唱那一段!
回复 使用道具 举报
0主题0分享值0碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
支持楼主谢谢分享
我最喜欢田馥甄了
回复 使用道具 举报