抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

MANSHOW红色恋人测评,好看的耳机,不错的音质

6主题0分享值9927碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章梅花(女孩子)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

其实这是小八第一次写测评,心里很紧张呢,所以拿到产品的时候特地听了一段时间,没有贸贸然的写测评,先用心感悟下这款耳机的音质。
第一篇:开箱及外观感受
收到产品前,特意百度了这个品牌的介绍,在这里赘述一下,让一些像我这样的初烧有个基本认识:ManShow品牌始创于1936年,源自美国纽约,由美国卡特家族合唱团知名吉他演奏家参与设计。设计风格上,强调时尚而不浮华,个性但不张扬。本次测评的是Manshow 男人秀Music DJ Red Lover 红色恋人 头戴式耳机。放图这是我刚收到的耳机哦,这包装很好,一看就很挺括的节奏啊。嘻嘻,话不多说放图。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

中肯,客观.  发表于 2014-5-4 15:04
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

以下是官方介绍:采用天然花梨木雕刻工艺;外观高贵奢华,时尚而典雅;声音外观表里如一,是便携HIFI爱好者首选。
外观总结:
身材:
初次拿到这款耳机被他的外观所吸引,的确和官方介绍的一样,采用天然花梨木雕刻工艺;外观高贵奢华,漆面很不错,亮亮的,耳罩也很舒服柔软,佩戴时间长也不觉得压迫耳朵,而且我平时会带耳钉,这款耳机没让我觉得自己带着耳钉不舒服。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
这就是包装打开一瞬间的直观感受。安静的躺在盒子里等着我去好好听听。哈哈。
其实这时候小八心里很激动啊,毕竟这是第一次无条件的收到商家的东西,而且是很不错的东西,唔。
于是拿起来仔细观摩,这个花梨木确实好漂亮,话不多说上图:

有木有清楚的看到LOGO呀。而且这个油漆色很赞,哈哈,忽略我的熊猫鞋子吧。囧。
然后继续拆开包装,发现下层是一个布袋子和一个专门放耳机线的小袋。
(吐槽下如果有专门的耳机收纳盒会更好,毕竟烧友比较需要)
锵锵。这就是我前面说的配件啦,隐约看到里面有两条线吗,啊哈哈哈,所以就拆开来看一下啦。继续放图

嗯,这就是他的两条耳机线啦,哈哈,不过这里有个小小的不同是耳机本身是没有左右标示的,左右声道是通过耳机线来决定的,所以你可以不用看耳机来带了,哈哈,只要插得时候注意一下就可以啦。为什么有两条耳机线呢,是因为下面那条有内置麦克风,可以连接手机打电话。唔,说明这个耳机使用度很广。
线材看上去较细,为黑白相间的尼龙材质。耳机的两个单元下方各有一个2.5mm插孔。这个好像是MANSHOW 耳机的特点,我看manshow的航母也是这样的。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
下面我们来看看这个耳机的参数,我就不去找网上的参数啦,直接拍盒子上的啦,以盒子上的为准。
为一款40MM单元的头戴式动圈耳机,虽然第一耳朵听上去已经相当不错,但是也是需要煲机的,这是由于新耳机的振膜折环机械顺性较差,失真比大,要经过一段时间使用后顺性才能逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平,而煲机是以人为的方式加速器材进入成熟期的过程。(话说这是大家都知道的吧,我就不啰嗦啦。)就实际体验来说,红色恋人煲机一周左右后的听感的确是有明显变化的。这里大致谈谈初听和煲机期间的听感变化:

第一耳朵其实还是很闷的,声音也不通透,毛刺现象严重。我不是大神,只能大概说下自己的感受,而且低音很诡异,有种听不清的感觉,但是这款耳机的中音绝对是亮点,一耳朵就很好,很舒服。高音细节表现不好,有点爆破音

唔,分割线…………………………………………………………………………
接下来是煲耳机一周左右以后,感受还是有点的
首先人声比原来靠近很多,用我的前端hifiman601听LET IT GO的时候感觉到女王声音很明显,量很足,女声蛮不错的。然后切换到张靓颖的画心,表现很出色,背景配乐都明显,层次也挺好。看来这耳机很适合听女声啊。
然后再切换听了周传雄的忘记,周传雄的声音很有特色,也不算很高,但是这首歌的背景鼓点还有有点闷的,不过也比第一耳朵的低音好多,挺脆的。但是感觉低音还是不够下潜。力量不大。

接下来听了小提琴和钢琴,觉得在乐器上面表现的还是有点弱的,不过这也正好符合了这个牌子的定位,是用来听流行的耳机,其实还是可以表现出小清新的,但是缺少一点力量。提一下我听的是MERRY CHIRSTMAS Mr.lawrence,这个原声真心赞爆了
接下来换了个前端,哈哈,拿出我古老的CD机,小蓝蓝,索尼的,还是不错的。哈哈,其实我个人偏爱的是用cd听歌,不过现在互联网时代都比较方便啦,所以就用播放器解决啦,但是这个东西在家使用相当不错哦。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
也是采用各种音乐比较的节奏,唔,话不多说放三张专辑。
好吧,哈哈,我承认我听音风格各种杂,我的目标一向是好听为主。
哈哈,红色之恋这几张专辑听下来表现最好的还是流行。听陈松伶的感觉最舒服,很真实的展现了她的嗓音特点,ACG最游记因为也是人声为主,也还不错,男声表现尚可,唔,果然女声比男声好哦。
不过曼森这种摇滚就还是有点闷了,不过有层次。还有古筝也是缺少一点韵味,嘻嘻。
总的来说,这个耳机真的还不错,哈哈,主要是听女声和流行的~
这是小八第一次写测评,其实还有很多不周到的地方,希望大家包涵呀,呵呵,话说我试听时间也不长,不能一言概之
回复 使用道具 举报
14主题10分享值1818碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
了解一款耳机需要耐心~ 感谢分享经验。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
cobra_23 发表于 2014-3-27 21:25了解一款耳机需要耐心~ 感谢分享经验。

谢谢帅大叔第一个支持我,好兄弟呀
回复 使用道具 举报
3主题0分享值1816碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
呵呵、路过,,支持一个。。写测评已经说明你有分享精神。。。
回复 使用道具 举报
3主题0分享值7504碎银子
音乐大仙 喜欢电子管吗? Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
其实很多国产耳机也不错的。
但何必要挂羊头卖狗肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
97主题2分享值2万碎银子
后院元老 微信订阅号:“瘦亨蜀黍的闲文字”,你会关注么? Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
一个评测为什么要阅读权限呢?
话说这牌子的耳机开始让我产生点兴趣了。
微信订阅号:“瘦亨蜀黍的闲文字”,你会关注么?
回复 使用道具 举报