抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

【杂碎7周年】因为,我们喜欢这样的自己。。。三大活动精彩来袭!

2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

4月26
于是,杂碎又生日了,呵呵,就在忙到焦头烂额时。好消息是,我老婆怀孕了,快生了
坏消息是,为此,我不得不必须去上班,辛苦到蛋碎。
男人啊,责任啊,房贷啊,上有老下有小哇,妈蛋啊。
偏偏我又是不很能吃苦又矫情做作的不知道要什么却就美其名曰找自由的贱人水瓶座。嘎嘎
偶尔在下班回家路上,累的跟三孙子一样,在想,特么的,特么的,这是为了么子!艮森服(这么辛苦!)

上周,舌尖上的中国2上映,看到留守儿童父母辛苦做的辣酸的鱼酱
以及半月后的别离,我就哭了。
这就是中国人骨子里的坚韧意志啊,无可奈何也能奈得了何啊!
刚在路边走,看到一条柴狗,竟然也左顾右盼的走“斑马线”!
好懂规矩喔!为什么我总学不会社会上的各种规矩。

杂碎很多的版主,过往的朋友,现在近况,仿佛都在努力奋斗……
不易啊,不知道曾经欣喜若狂的打口CD唱片是否蒙上了一层灰?
也不知道曾经发布分享一张E神新专辑的狂跳心动是否依然有力。
不管怎样,希望大家都好
还好,7年了,大家都在,友情都在,音乐也在
塞着耳机,听着音乐,揣着对变幻莫测社会的好奇与敬畏
小声的对自己说,不会输,没关系,
我知道我喜欢的自己,在某个时间里,某个空间里
某段音乐里,某声狂浪的笑声里,某段回首就默默含泪,抬头就微笑奔跑的别样情绪里
恩,就是这样,我们就是这样热爱音乐的孩子,7年了,我们在一起
因为,我们喜欢这样的自己。。。

尼玛有矫情娇嗔了许多。。
速度说下活动吧,不管三七二十一,于是就在7周年做三个活动吧!!

活动1:凡是在本帖跟帖,写下你与杂碎的片段文字,生日祝福亦可,即可获得77个碎银子!共1000名,一人一份,领完即止!

活动2:寻找老杂毛儿?哈哈,玩笑,寻找老碎友。。凡在本帖回帖的同学,UID最早,即注册最早的碎友,7名可分别获得杂碎纪念TEE一件!

活动3:【ZASV&YAMAHA无损音乐节】分享无损音乐,赢取价值2499元雅马哈PRO400等价值近万元雅马哈发烧耳机!28号活动开启!

评分

Amy-Kuney + 5 杂碎有你更精彩
cqnc4444 + 5 大爱啊!加分儿!
traumerei + 2 大爱啊!加分儿!
摆脱 + 5 杂碎有你更精彩
CLOUDYZZG + 5 杂碎有你更精彩
shunyong03 + 5 HAPPY HAPPY BIRTHDAY!
墨镜灵魂牧师 + 5 大爱啊!加分儿!
waills + 5 杂碎有你更精彩
robey2000 + 5 杂碎有你更精彩
巫婆1227 + 5 杂碎有你更精彩
隻爲您苻詘/aiq + 5 杂碎您好,祝七年节日快乐
一句儿先森 + 5 生日快乐,我爱音乐
yong7758 + 5 生日快乐
8356425 + 5 曾经对音乐是发烧的喜爱 现在 则是平淡的钟.
jiamusi430 + 5 祝zasv越办越好
925044703 + 5 感谢杂碎陪我们一路走来,给我们带来了欢乐.
月亮神草 + 5 杂碎有你更精彩
openlvqiopen + 5 Happy Birthday!
jerry951127 + 5 杂碎有你更精彩
何夜秋来 + 5 杂碎有你更精彩
tcbajie + 5 周年红包
cobra_23 + 5 要当爹了啊!大肥加油~
huwen19832005 + 5 大爱啊!加分儿!
hufl3011 + 77 杂碎七年了,祝生日快乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 顶4 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
12主题0分享值1万碎银子
音乐天尊 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

一转眼已经在杂碎安家数载,收了很多好唱片,也认识了许多好朋友。一句话,为音乐干杯!
回复 使用道具 举报
27主题10分享值5961碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

前排特地支持一个,时间过得真心好快,虽然我注册这里的时间不久,但每天都会来关注一下。
回复 使用道具 举报
0主题-1分享值262碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

默默地混了几年了。。。。
回复 使用道具 举报
22主题0分享值1万碎银子
音乐天尊 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

一晃眼都七年了,杂碎生日快乐
<-sina_sign,1777498134,784ea6ed,7->一枝红杏出墙来,千树万树梨花开
回复 使用道具 举报
24主题0分享值9081碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章国庆60周年纪念勋章版主(辛苦)勋章水王殿下
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

一转眼物是人非,
难得看见我~
回复 使用道具 举报
1主题0分享值956碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

哈哈你都这么大了杂碎,祝你生日快乐
回复 使用道具 举报
4主题0分享值772碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

哎呀, 哎呀, 7周岁生快乐!!!  混杂碎论坛虽然时间不长,但是收集了不少好的歌曲,真的是很开心,真的很感动。感谢这个论坛,感谢众多的音乐爱好者们,把自己的音乐拿出来和大家一起分享,让更多的爱好者们能够找到自己喜爱的搞品质音乐。感谢、感动、感恩!!!!!!!
我 ...
回复 使用道具 举报
0主题0分享值574碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

:'(原来这么久了 生日快乐
回复 使用道具 举报
1主题0分享值251碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +77

杂碎后院七年了?!祝生日快乐,也祝所有碎友拥有音乐相伴的美好每一天!
回复 使用道具 举报