抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

[音乐推荐] The Cranberries -《Never Grow Old》懂得分享的人,青春永不老

128主题426分享值1万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

《Never Grow Old》 青春永不老
The Cranberries 卡百利

======================
I had a dream 我做了一个梦
Strange it may seem 现在看来有点怪的梦
It was my perfect day 那是我生命中最完美
的一天
Open my eyes 睁开双眼
I realize 我发现
This is my perfect day 这天很完美
Hope you never grow old
愿你永不老去
Hope you never grow old 愿你永不老去
Hope you never grow old
愿你永不老去
Hope you never grow old 愿你永不老去

…Do-do-do-do…

Birds in the sky 鸟儿在空中翱翔
They look so high 它们飞得好高
This is my perfect day 这天很完美
I feel the breeze 微风轻拂
I feel at ease 我安闲自在
It is my perfect day 这天很完美
Forever young 永远年轻
I hope you stay 我希望你
Forever young 青春永驻
…Do-do-do-do…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

评分

jhuijian + 1 + 30 杂碎有你更精彩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
在此特别感谢“问题人”坛友。
记得是前天,我看到他分享的音乐帖子,对播放器很喜欢,就发信息求教,这想必也是不少同学共同的问题。今天,就看到了他专门为此
制作的教程帖子,立感很温暖、很开心。
我们聚在这个论坛,发音乐、听音乐、DOWN音乐,这其实都只不过是个过程,而分享彼此间的一种心情才是结果!我们在这里不仅仅是为了寻觅音乐旋律上的知音,更渴望感悟一种生活态度上的正能量,让自己的生活多增加些开心快乐。
独乐乐不如众乐乐。在论坛里,懂分享会分享的人是很招大家喜爱的,常用“论坛有你真好!”赞之。其实,无论是在这里还是在生活中
,懂分享会分享的人自己也往往会有更多的快乐。快乐的人Never Grow Old!希望他你我都是这样的人。
回复 使用道具 举报
21主题105分享值3万碎银子
常务版主 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章绿逸(圣黄金天弓)勋章超版(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
“懂得分享的人,青春永不老”,还有比这更好的词句吗?
满满的正能量!杂碎永远欢迎你!
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
jhuijian 发表于 2014-8-22 20:04“懂得分享的人,青春永不老”,还有比这更好的词句吗?
满满的正能量!杂碎永远欢迎你!

谢谢版主给了我这么热情洋溢的鼓励!
“风景这边独好”,这是我在杂碎乐坛的真实感受,好的平台,好的管理,好的坛友,好的人气。
”众人添柴火焰高“,希望论坛永葆活力,给大家营建一个更好的音乐休闲平台。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值2730碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
好听
回复 使用道具 举报
48主题22分享值2937碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
xiaojun_310 发表于 2014-8-22 19:43在此特别感谢“问题人”坛友。
记得是前天,我看到他分享的音乐帖子,对播放器很喜欢,就发信息求教,这想 ...

客气啊 俺都不好意思啦 但是俺开心 有文化的人真是不一样  开心就好 我就喜欢发帖 让坛友观听 俺就开心 如你所言  能提升身心 感悟正负运用放下!简而言之  就是图个乐子,也是一种感受与享受之间意义......  处处留心皆学问
钱包,你怎么了钱包、回答我钱包、你怎么又瘦了,醒醒丫~~
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
问题人。 发表于 2014-8-23 13:10客气啊 俺都不好意思啦 但是俺开心 有文化的人真是不一样  开心就好 我就喜欢发帖 让坛友观听 俺就开心  ...

你说“我就喜欢发帖 让坛友观听 俺就开心  ...”我也有同感。
以前在论坛,很想发些主题帖子,与坛友们分享自己喜爱的音乐,问题难在了弄试听播放,如果没有试听,我总感觉帖子失色不少,因为音乐交流不需要太多的文字,一听便知是否钟情,钟情留下,不钟情闪人,没有试听对坛友有失责之感,所以宁可不发也决不凑合。用“56相册”做试听,要找一些图片制作视频,有时候很难找到合意的片片;再就是占帖子的版面,而且播放总是循环还不能控制。所以也觉得不十分理想。是你,帮助我解决了这个问题,感谢是自然由衷的流露,真木油客气啊!
分享音乐,我很喜欢推荐单曲。一个专辑,大多情况是有一两首自己喜爱的,又何让自己让大家费力耗时的上传下载呢?分享,就要拿出自己喜爱的,“已所不欲,勿使与人”嘛!
啰嗦许多,就此打住,顺祝开心!
回复 使用道具 举报
48主题22分享值2937碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
xiaojun_310 发表于 2014-8-23 15:08你说“我就喜欢发帖 让坛友观听 俺就开心  ...”我也有同感。
以前在论坛,很想发些主题帖子,与坛友们 ...

哦 随你心意 开心就好 你喜欢俺高兴 这是吸引力吧?不清楚不想分析累 反正你喜欢我更有劲了!  打住了你懂得。。。
钱包,你怎么了钱包、回答我钱包、你怎么又瘦了,醒醒丫~~
回复 使用道具 举报
0主题0分享值199碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
5年没听过了。。。第一刻就湿了
回复 使用道具 举报