抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

小白到初烧的回忆史~~~再求出街大耳、杂食、1500左右,求大神们指条明路

4主题0分享值0碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
40碎银子
首先,感谢杂碎,我从完全小白到初烧的历程,都由杂碎见证,也感谢之前给我建议的各位朋友。百尺竿头,更进一步,既然开始了,就要烧下去~~~~

从第一个便携耳机K450开始,我踏上了烧耳机这条不归路,至今还记得当年K450给我带来的震撼和感动。但有一天450那脆弱的线坏了,换了一条线之后,怎么听不都对味了,就一个字,闷!我还以为是耳机出了毛病,还借了同学的450来对比,结果发现一样的闷。到现在我都不明白为啥我的听音观会在短时间内产生那么大的变化。目前450躺在我抽屉里吃灰~~~
之后,还是在各位吧友的推荐下,入了SONY的1R,初听时一下秒掉450,室友用一首ACG歌曲作为测试,电音那类的,450听就是轰轰轰,1R听的时候多出了无数细节,当时我就惊呆了,第一次感受到原来耳机和耳机的差别这么大!!!不过听了一年多之后,就在前天,我把1R出掉了,我也不知为什么,就是觉得声音不给力,不是说动词打次那种,就是声音里少了点感动少了点high。

所以这次又来求各位吧友、大神,大家再给我出出主意。
需求:还是要出街大耳,耳塞目前手里有一天龙C300,虽然佩戴十分闹心,但暂时还不想换。
前端:SONY Z1050、iphone 5S、笔记本直推
听音:流行为主,配以摇滚、轻音乐。具体来说,男声 苏打绿、陈奕迅、杨宗纬、林宥嘉、林肯公园、Bruno Mars、damien rice等;女声:陈绮贞、张悬、徐佳莹、魏如萱、Adele、Lorde、椎名林檎 等。主听人声,不单独听小提琴等器乐,不听大编制交响。
          希望三频均衡,声场别太小、中频稍微突出一点,因为主听人声、低频要质不要量,高频随意吧~~~
预算:1500元左右,我这人追求性价比,基本不买行货(鄙视我吧),所以X宝上1500左右的档次,很多行货2000+的耳机也在这个范围里了~~~

又在坛里泡了三四天,越看越晕,目前心里长草的有,ESW9(真心骚、人声好)、舒尔 SRH840/940(取决于直推哪个好)、T50p(这个实在争议有点大)、K545(感觉低频可能稍微差点)、杰士 Reference One (纯粹是听林sir忽悠的,不过我以前有个image S4i,感觉还不错)
歌德的一众耳机包括M1、sr80等,因为外观原因被我pass了~~~森海大馒头性价比不高也被否了~~~
因为之前用的是1R,所以总觉得再买一个怎么也要比1R强吧,但这几天看下来的结果就是,真不一定!!!貌似ESW9要从素质上来说就不如1R,840和1R比不知道如何?

还是请各位吧友、大神们给点意见,再次感谢杂碎的朋友们!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
28主题121分享值2万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
大馒头符合你的期望
回复 使用道具 举报
28主题121分享值2万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

性价比这东西跟HIFI没关系吧
回复 使用道具 举报
2主题0分享值0碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
小白路过,,,,,,,
回复 使用道具 举报
3主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
出街大耳。。。。。你入个beats好了
回复 使用道具 举报
4主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
yaochenglun 发表于 2014-12-8 13:36出街大耳。。。。。你入个beats好了

侧B还是算了~~~且不说它那低频轰轰轰,光是烂大街这点就直接pass了~~~
回复 使用道具 举报
3主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
卡卡@鸣人 发表于 2014-12-8 19:31侧B还是算了~~~且不说它那低频轰轰轰,光是烂大街这点就直接pass了~~~

出街不就听个响吗
回复 使用道具 举报
3主题0分享值1万碎银子
音乐天尊 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
初烧一般都是烧器材,高烧一般都是烧技术啦,简简单单的搭配,就能放出不简单的味道来,这才是真正的发烧。
回复 使用道具 举报
1主题0分享值0碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
森海 大馒头,去买水货。
回复 使用道具 举报
4主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
安桥大耳出街。完美选择。不是很挑前端,金属本色那款。骚,不喜欢2b的低音一定会喜欢它的低音。那速度感。。。。
回复 使用道具 举报