抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

[随拍] 生活杂拍继续更新!!!

3主题6分享值557碎银子
音乐天使 音乐小妖 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

评分

jhuijian + 30 不错哦,感谢分享!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
音乐是生活的一部分,——专长品牌视觉设计
21主题105分享值3万碎银子
常务版主 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章绿逸(圣黄金天弓)勋章超版(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
不错的片片~
片1的曝光应该不低于10秒,效果不错;
看锐度和色彩,似乎是尼康机子

评分

小人物138 + 5 全才啊!我以为你只是喜欢音乐。赞一个!
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
jhuijian 发表于 2014-12-13 21:35不错的片片~
片1的曝光应该不低于10秒,效果不错;
看锐度和色彩,似乎是尼康机子

专家,一看就知道了,是尼康的机子!
回复 使用道具 举报
常务版主 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章分享(大将)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(金光聚宝罐)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章绿逸(圣黄金天弓)勋章超版(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
沉社 发表于 2014-12-14 22:43专家,一看就知道了,是尼康的机子!

尼康机子,即使是不加任何优化的NL标准,片片的锐度也明显好过佳能;色彩方面对植物的绿色较敏感,很鲜艳,看起来赏心悦目;人像肤色稍微有点偏红,当然不同的镜头会有些微差别;

总体来说,尼康的片子视觉比较通透,佳能略濛,当然都可以通过后期调整;都说佳能机子层次感比尼康好,我是没看出来,呵呵;

偶用尼康机子,当初选机型时没考虑太多,尼康机子的做工、手感和快门声音决定了选尼康,话说佳能机子的快门声音真不怎么样,毫无阳刚之气(佳能粉可能会不满哦)
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
jhuijian 发表于 2014-12-14 23:18尼康机子,即使是不加任何优化的NL标准,片片的锐度也明显好过佳能;色彩方面对植物的绿色较敏感,很鲜艳 ...

对,我也比较喜欢尼康,这网站貌似传图片不是很方便,得先传自己空间相册!
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
车展碎片,没灯将就拍!

评分

jhuijian + 1 + 30 大爱啊!加分儿!
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
冰钻!

评分

jhuijian + 5 大爱啊!加分儿!
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
宏村到了哪里已经是傍晚,赶紧拍两张!

我很喜欢这第一张照片~我拿去做VOL系列的封面可以嘛?!  发表于 2014-12-20 16:01

评分

T_end + 20 大爱啊!加分儿!
jhuijian + 10 大爱啊!加分儿!
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
黄山大侠谷

评分

jhuijian + 1 + 10 大爱啊!加分儿!
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
嘛嘛呀。。。楼主强人!真正的玩家!
那几张人像帅呆了!焦点够实,锐度上佳,色彩和润度养眼,美男那张虚化效果好的无以复加,只有大光圈+长焦才能拉出这样的效果,不会是70-200大竹炮出的片吧?
最后一片细节和层次感、前景和后景过度相当不错,只是杂碎发不了体积太大的图,如果上无忌效果会更好!
此贴提升至最前,供大家欣赏一段时间哈
回复 使用道具 举报