抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: 邪逸横秋

【试听活动】100%有奖!拜亚DT235试听活动,试听名单公布啦~

回帖奖励 860 碎银子 回复本帖可获得 5 碎银子奖励! 每人限 1 次
1主题0分享值6428碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

235出来了,我的231可是宝贝了
回复 使用道具 举报
1主题0分享值6198碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

偶想参加,但偶水平有限,留个报名位置给他人吧
回复 使用道具 举报
1主题0分享值8976碎银子
音乐大仙 xiang Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

这个好,有机会的参加啊
喜欢听龚玥的歌
回复 使用道具 举报
0主题0分享值3532碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

好耳机,好音乐,好享受。
回复 使用道具 举报
4主题0分享值3831碎银子
音乐冥神 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

好漂亮的机器
回复 使用道具 举报
4主题0分享值965碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

顶顶顶看起来不错哦。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值54碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

yct58
回复 使用道具 举报
0主题0分享值54碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
看起来真心不错!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
81主题326分享值2万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

畅销多年的常青树经典DT231的升级版
回复 使用道具 举报
89主题25分享值3470碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

回帖奖励 +5 碎银子

报名参加试听
如果说让我开始入烧的小耳塞是森海MX500,那么让我入烧的头戴耳机就是拜亚动力DTX910。还是几年前上学的时候,临近寒假某天看到某迅DTX910特价599元,还送拜亚动力的磁化杯子,当时各种心动各种问网上的网友,想知道是不是比当时很火的K450好,结果DTX910几乎没人听过,只是听一些烧友说,910尺寸大多半比450这样的小耳机音质好(当年小白的我一点概念都没有,以为K450就算大耳机了),一狠心就买了,还记得买了这耳机后,我几乎只剩下一张火车票回家的钱了,肯了好几天白馒头...在拜亚动力DTX910之前,我听过最好的耳机,似乎就是MX90这样不到300元的小耳塞,而DTX910第一次让我感觉到,大耳机才是王道,小耳塞真的是没法比,音质差太多太多了,当时我就很喜欢写评测分享,DTX910也想写一写,但是因为DTX910是我听过最好的耳机,当时小白的我真的说不出来它声音上的毛病,怎么听都是各种NB,如果说不出哪里的水平如何,这评测也就没法写了。
在拜亚动力DTX910之后,相对来说我偏重耳机一些,后来买了K701(主要因为外观),老实说,刚听到701的时候,我觉得它的低频还不如910,声音上也没有让我感到惊喜,现在我听过好多更好的耳机,包括后来狠心入手的HD800,而时隔多年再来听910,我已经能明确的听出来910的不足,但是我也依然觉得910的音质肯定不弱,只怪他线太长太粗,外观与作用也太糙了些,虽然声音这价位很值,但最终还是冷门到爆的耳机,有些的伤感。
DT235据说是个入门级别比较适合听古典的耳机,200左右的价位头戴耳机,真没有几个实力货,所以我很感兴趣DT235究竟能到达什么程度,于是也报名来试听一下。

一对奇葩的组合,索尼XBA-A3圈铁耳塞+MUC-M1BT1蓝牙耳塞线体验

退烧足矣,晒晒图,兼谈听过多次的索尼ZX1的使用与声音
大块头有大智慧,索尼D100开箱晒图与使用体验杂谈
解码好才是真的好,索尼PHA-2晒图与一些使用体验
再次挑战水中运动!防水运动型mp3播放器 索尼W273S试用体验
花梨木外壳,头戴耳机Manshow Music DJ Red Lover(红色恋人)试听感受
便宜的小耳放靠谱吗?来谈谈TCG SKINA的巡回试听体验!
过年了,终于狠心买了HD800,可以安心的退烧了。。。。
再一次进步,新版50mm大单元头戴耳机 图美Hammo个人听感体验
圈铁耳塞 阿思翠AX60与Trubo耳放西装组合听感报告
1000元体验圈铁耳塞 达音科DN1000试听报告
谈谈一款很冷门,但是个人比较喜欢,很适合乐器的便携头戴耳机YAMAHA HPH-200

还有好多,就不一一粘贴了.....
没个性,不签名
回复 使用道具 举报