抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

[音乐推荐] 2017年NBA季后赛主题曲《Battle Symphony 战争交响曲》

128主题426分享值1万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

年的NBA总决赛,勇士队体现出了团队优势,特别是杜兰特的加盟,实力碾压詹姆斯的骑士队。俗话说:好汉难敌四手,何况对面是四只虎啊!目前勇士已经3:0领先,只需再胜一场就可获得总冠军。抛开个人情感和历史数据,凡是看过比赛的朋友能有几人还会相信发生去年的翻盘奇迹?尽管如此,个人还是愿意相信骑士主场能有一胜(明天上午见分晓)。
       眼看就要曲终人散了,但这首林肯公园(Linkin Park)的《Battle Symphony》(战争交响曲)却会久久地留在人们的脑海。经过努力,终于找到了单曲的无损FLAC格式和320kbps格式,分享给碎友们。另,还是想请下载收藏的朋友给个回复,算是增进个交流,活跃下氛围吧。

Battle Symphony 战争交响曲
Linkin Park 林肯公园
-----------
I got a long way to go//我有很长的一段路要走
And a long memory//还有一段漫长的回忆
I’ve been searching for an answer//我一直在寻找一个答案
Always just out of reach//却总是无法企及
======
Blood on the floor//地板上的血迹
Sirens repeat//警报声不断响起
I’ve been searching for the courage//我一直在寻找着勇气
To face my enemies//去直面我的敌人们
======
When they turn down the lights//当他们渐熄光亮
I hear my battle symphony//我听见了内心的战争交响曲
All the world in front of me//全世界就在我的面前
If my armor breaks//如果我的铠甲破了
I’ll fuse it back together//我会将它重铸
Battle symphony//战争交响曲啊
Please just don’t give up on me//请不要放弃我
And my eyes are wide awake//我的双眼完全清醒
For my battle symphony//为了我的战争交响曲
For my battle symphony//为了我的战争交响曲
======
You say that I don’t belong//你说我不属于(这里)
You say that I should retreat//你说我应该仓皇撤退
That I’m marching to the rhythm Of a lonesome defeat//(你说)我是在伴着被击败的落寞旋律行军
But the sound of your voice//但是你说话的声音
Puts the pain in reverse//却反而成了(你的)痛苦之源
No surrender, no illusions//绝不投降,不抱幻想
And for better or worse//无论结果怎样
======
When they turn down the lights//当他们渐熄光亮
I hear my battle symphony//我听见了内心的战争交响曲
All the world in front of me//全世界就在我的面前
I’ll fuse it back together//我会将它重铸
Please just don’t give up on me//请不要放弃我
And my eyes are wide awake//我的双眼完全清醒
If I fall//如果我摔倒了
Get knocked down//被击趴下了
Pick myself up off the ground//(我会)重新从地上爬起来
If I fall//如果我摔倒了
Get knocked down//被击趴了
Pick myself up off the ground//(我会)重新从地上爬起来
======

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

评分

jhuijian + 25 杂碎有你更精彩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
0主题0分享值148碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢分享
回复 使用道具 举报
0主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
非常感谢楼主无私奉献。
回复 使用道具 举报
0主题10分享值2碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
今年的季后赛看着是真没意思,除了G3外,那场不是一边倒,骑士是一点机会都没有啊。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值0碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
喜欢听,特地来找,感谢楼主
回复 使用道具 举报
0主题0分享值73碎银子