抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

[交响乐] 古斯塔夫·马勒-《8交响曲,一千交响曲,10号交响曲》专辑[ISO/BD]

140主题692分享值8913碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Треклист:
Disc 1:
01 Symphony No. 10 in F Sharp minor (Incomplete): Adagio
Gustav Mahler: Symphony No. 8 in E flat major ‘Symphony of a thousand’
Part 1.
02 Hymnus – Veni, Creator Spiritus
03 Accende Lumen Sensibus
04 Infunde Amorem Cordibus
05 Gloria Patri Domino

Disc 2:
Part 2.
01 Poco Adagio
02 Waldung, Sie Schwankt Heran
03 Ewiger Wonnebrand
04 Wie Felsenabgrund Mir Zu Füssen
05 Gerettet Ist Das Edle Glied
06 Hier Ist Die Aussicht Frei
07 Dir, Der Unberührbaren
08 Du Schwebst Zu Höhen
09 Bei Dem Bronn, Zu Dem Schon Weiland
10 Komm, Hebe Dich Zu Höhern Sphären
11 Blicket Auf
12 Alles Vergängliche

评分

hotnrg + 5 + 36 大爱啊!加分儿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 顶 踩
0主题0分享值1484碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
发表于 7 天前 | 只看该作者
感谢楼主分享的好音乐
回复 使用道具 举报
1主题0分享值235碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
千人交响曲,这个的封面又看不见了,谢谢楼主今天发的4弹!
回复 使用道具 举报
0主题0分享值77碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
这个千人是谁指挥的?
回复 使用道具 举报
0主题0分享值348碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
马勒第八和第十交响曲,收藏!感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
Disc-2收到,缺Disc-1.  感谢分享!
回复 使用道具 举报
140主题692分享值8913碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
williwaw2 发表于 2018-4-16 21:14
Disc-2收到,缺Disc-1.  感谢分享!

我也拿不下来,都是众筹花钱才能下全,没办法一点点收吧,等搞齐了我再发一遍.
回复 使用道具 举报
0主题0分享值61碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢分享
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
ku9006517 发表于 2018-4-16 21:25
我也拿不下来,都是众筹花钱才能下全,没办法一点点收吧,等搞齐了我再发一遍.

哈,还以为是漏传了呢。感谢您的慷慨分享!
回复 使用道具 举报
0主题0分享值51碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢分享
回复 使用道具 举报