抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

【杂碎。四年】4周年纪念帖 :)

2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
于是。杂碎。四岁了……又一次有感于岁月的蹉跎与匆匆……

4年
青春年少抱着期待与自由的心进入大学
又抱着缅怀与忐忑的心进入社会:call:
浪漫热爱小情侣,对眼了,吵架了,分了:(
合了,婚了,又吵了,又爱了……
呵呵,可能都有了孩子了

4年
一首喜欢的歌,能听560遍:o
一条回家的路,能走2800遍
一个熟悉的人,能想3650遍:)
4年
曾经常吃的土豆,价格能涨到牙痛
一个安定的居所,能刺痛全家敏感的神经
滚滚汽车尾气,能封锁我们尚在呼吸的喉咙

4年
外界ms突然变得如此纷扰:D
我们只好贱贱的,蠢蠢的
放下 这些  
管他呢,懒得管,更多是管不到
不过,起码还好,我们能做自己的主
那就回归单纯:time:
怀着爱,真诚对待自己与每一个人
岁月太匆匆,请珍惜每一个爱自己的人;P
尤其是父母亲人
又废话了,呵呵
戴上耳机
一起听歌吧……
就是要和你们在一起……:o

杂碎四周年,我们为大家准备四个节目玩儿

icon6.gif   1,传无损音乐,赢取拜亚动力价值2200元DT880pro耳机 ,感谢jaben中国赞助!     (已结束,正在统计中
icon6.gif  2,写一句你想对杂碎说的话,获取碎银子和4周年纪念勋章已结束,感谢各位碎友参与,奖品已发放
icon6.gif 3,猜数字,猜中数字,便可获得6张心仪CD      (已结束,恭喜获奖碎友。奖品即将发放
icon6.gif 4,设计T恤,前三名,可免费获得T恤一件         (已结束,恭喜获奖碎友!奖品稍后发放

评分

。S_lar_do + 1 大爱啊!加分儿!
72hyy + 5 绝世好贴!霸气外露!又高又硬!辛苦了!
rockstarkcor + 5 新人报道,加油杂碎!!
jeasonzxd + 5 杂碎FOREVER
菜青虫 + 5 看着他渐渐长大~~~他长大了,我老了...
siheruyi + 5 杂碎万岁!
amotenjf + 3 四周年了,越办越好。
magicyj1212 + 5 good
doujitai + 4 知道了周岁
anatta + 5 杂碎四年,陪我度过了多少音乐之夜,谢谢
穷命书生 + 5 好活动!
momo501 + 5 支持后院 支持老大
zscheese + 5 不解释!
LUOWEI1989 + 5 没有原因就是喜欢
Iron-Man + 5 给力
yiyiyi676767 + 5 多多的活动,我们都喜欢
killboy001 + 2
百万雄狮 + 5 时间很快!
zqz411 + 5 盛赞!
sdxsdxsdxsdx + 5 ding
听歌睡觉 + 5 不知不觉中啊
流美 + 5 强烈支持杂碎
hailong312 + 5 感谢您的分享,辛苦了!论坛有你更精彩!
zhanghanqiao + 5 不需要理由
trumansong + 1 留个足印
mhjj + 5 赞~
明知故犯 + 5 特回来恭贺!
kwei269184 + 3 恭賀四年了..可以讀幼稚園幼幼班了
liangrosa + 3 生日快乐!
sjkzyyt + 5 支持院长!!
emol99 + 5 爱死你了
qqfc650 + 5 mark
tessy + 1 + 5 偶好久都米出现的说,决定参加设计大赛。嘎 ...
alanlong + 5 才看到,马上报到!
zt830308 + 5 很高兴,杂碎4年了
总是露露 + 5 感谢ZASV的陪伴~
乖乖风子 + 5 有爱~
nikodon + 4 + 4 哈哈 四年啦~
348242350 + 5 撒花庆祝,历经风雨啊
wangcz1987 + 88 表情帝来了
silia0013 + 5 4年很不容易呢
我的DT235 + 5 这个很好的说
太畏高怕飞 + 5 撒花庆祝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
19主题83分享值4万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章音乐饭桶勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章分享(大将)勋章超版(辛苦)勋章梅花(女孩子)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章小可爱(猪猪勋章)国庆60周年纪念勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

咩哈哈 我沙发~~
占完位来编辑 嘿嘿
为什么每次都是一样的活动 球就不能有点新意咩
哇哈哈 好吧 我要T恤 记得留件给我
恩哼 写两句祝福 希望杂碎的未来有我的参与 哈哈哈哈哈 好雄壮的感言
OVER。。

评分

BRUCE1013 -1 猪猪,你抢的太快了,羡慕嫉妒恨ING...
回复 使用道具 举报
195主题1205分享值2万碎银子
隐居老斑竹 TOD Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章元老(重量级)勋章(防灌水)革命勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章干杯(找碴)勋章球厮勋章版主(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,木有抢到沙发啊!!!!
在这还是祝ZASV生日快乐!
警告!严禁灌水、复制他人回复,否则一律封号!
115资源文件已关闭分享 无法下载请见谅
回复 使用道具 举报
12主题2754分享值14万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章最最热心勋章超版(辛苦)勋章(防灌水)革命勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章干杯(找碴)勋章爱loli(花匠勋章)国庆60周年纪念勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

不会吧,4年了..................
我要说的话很简单:服务器速度快一点吧,不行就换个机房吧....受不鸟啊~~~

评分

steven5555 + 1 感觉现在到没有很慢 只是不要总维护什么的就 ...
泛黄的旧事就让它随风吧,只有音乐会伴我一生。
回复 使用道具 举报
18主题37分享值4603碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

四年了,果断前排

该贴我得到最欣慰的一个消息是要出T恤了,关于这个建议我从08年说到今年,每年都跟球球提一次,今年终于可以实现了,泪流面年

下面的帖子中7楼有个T恤方案,大家可以看看。。我什么都没说
http://www.zasv.net/thread-183345-1-1.html

记得后院的前身是百度空间开始做起的,而球球当时的ID:le88,我现在都有些印象,当时他还嫌这个ID难听来着,没多久他就自己弄了个论坛也就是现在的杂碎后院了。现在那个空间已无人问津了

后院是从07年4月20号开始的,我是4月28注册的,到现在我也算是见证着后院的发展了。当年的新浪爱问现在也几乎没人用了,许多东西都变了,但我感觉后院的整体氛围还是像当初那样很安逸、很舒服、很和谐,希望后院能够一如既往的保持这种氛围,越来越多的人分享音乐,喜欢音乐。
麦振鸿-《仙剑奇侠传电视原创音乐》[320K/MP3][2017-08-18更新百度网盘]
http://www.zasv.com/thread-176014-1-1.html
回复 使用道具 举报
18主题37分享值4603碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
不会吧,4年了..................
我要说的话很简单:服务器速度快一点吧,不行就换个机房吧....受不鸟啊~ ...
花匠 发表于 2011-4-26 08:52

这个费用貌似很高的,之前08年因为服务器更新还是续费的问题差点导致论坛关闭,后来通过募捐的方法才能得以继续以致现在这样的规模的
回复 使用道具 举报
28主题0分享值1108碎银子
音乐魔王 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
占首页啦!。。。
回复 使用道具 举报
47主题242分享值3万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章音乐饭桶勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
啊啊~我要T恤啊~~~
别的话不用说了……
回复 使用道具 举报
130主题163分享值6万碎银子
辛勤斑竹 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章元老(重量级)勋章最最热心勋章版主(辛苦)勋章(防灌水)革命勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章干杯(找碴)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
哈~抢楼~卖广告位~
<-sina_sign,1705221523,412002f2,1->
回复 使用道具 举报
23主题0分享值2万碎银子
后院元老 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章最最热心勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章尘世中一条迷途小白鲫
  1. 收听TA
  2. 发消息
杂碎我爱你。。。:)

唯有别人是错误的,才能证明自己是正确的?如果是,那唯一能证明的就是自己也是错误的。
回复 使用道具 举报