抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

【杂碎T恤由我创】开始颁奖啦!

2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
嘿嘿,竟然诞生了三个第二名,不过也好~
正好我们四周年,那也总共四个获奖的朋友
他们是:6号碎友【过期长发 】2号碎友【594sffy】 3号碎友【erbao 】4号碎友【technoboy
恭喜 之后我们t恤印制出来,免费邮递并发放给各位参赛朋友的手里,辛苦啦,再次表示感谢

对参赛的各位碎友,表示真挚的
谢谢你们的热心参与
以下9个碎友的作品得到广泛肯定
参与精选,前三名获得杂碎T恤一件
没有获奖的朋友,我们也会提供碎银子奖励
不过,最要紧的就是,我们玩了,我们参与了,付出了
除了感激,说不出别的了,感谢……
杂碎,因你而精彩{:4_272:}  
杂碎T恤稍后也会协商印制问题,过不了多久,我们就有首批T恤可穿拉
可喜可贺
1号碎友【1992我】参赛作品 ↓
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 144 人参与投票
5.78% (13)
7.56% (17)
8.44% (19)
7.11% (16)
2.22% (5)
48.44% (109)
8.89% (20)
4.00% (9)
7.56% (17)
您所在的用户组没有投票权限

评分

aya79 -2 -10 你特么什么鸟眼光!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
0主题0分享值52碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
六号不错。。。
www.tao49.com
回复 使用道具 举报
0主题22分享值4701碎银子
ZASV爱心大使 巨猛的猫 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章ZASV特别奉献勋章(杂碎2008捐助纪念)绿逸(多瓣向日葵)勋章国庆60周年纪念勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
额。。才九个作品了。。我慢慢欣赏下。。前排卡位啊。。
嘿嘿。。。
回复 使用道具 举报
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
额。。才九个作品了。。我慢慢欣赏下。。前排卡位啊。。
枼の王 发表于 2011-5-24 18:06

呵呵,参与人数有40个,作品有50多个,这是精选出来的,提供大家投票:)

评分

aya79 -2 -10 精选你妹!!!鸟眼光!!!!!
回复 使用道具 举报
127主题2923分享值8万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章梅花(女孩子)勋章灌水(快乐)勋章超版(辛苦)勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章苗苗喜羊羊
  1. 收听TA
  2. 发消息
2号的作品很适合情侣啊
<-sina_sign,1809681981,,4->1.我的资源一般是永久资源2.115现在目前限制了一部分音乐资源的分享,我正在努力更换为迅雷快传网盘。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
2号的作品很适合情侣啊
grd125 发表于 2011-5-24 18:25

其实,我蛮喜欢4号,5号的,哈哈
回复 使用道具 举报
3主题3分享值436碎银子
音乐天使 乞讨 施舍点好音乐吧~! Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(大侠)勋章绿逸(神秘气球)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
其实都很不错   现在来投!
誓死必嗨~!
回复 使用道具 举报
59主题1026分享值4万碎银子
隐居老斑竹 野馬 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(王子&公主)四叶草勋章国庆60周年纪念勋章元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章最最热心勋章版主(辛苦)勋章(防灌水)革命勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章干杯(找碴)勋章球厮勋章德味勳章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
投了,支持球厮
回复 使用道具 举报
21主题49分享值2139碎银子
音乐冥神 我就是我!非美不可!复制不得! Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
额 大家做的不错啦 投4号了
我就是我!非美不可!复制不得!
回复 使用道具 举报
3主题3分享值436碎银子
音乐天使 乞讨 施舍点好音乐吧~! Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(大侠)勋章绿逸(神秘气球)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
喜欢6号~    然后就是24了··
誓死必嗨~!
回复 使用道具 举报