抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

咨询区提醒

关闭 [复制链接]
175主题1631分享值2万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章分享(大将)勋章超版(辛苦)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章球厮勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
问任何问题前,请用全文搜查关键字。很多问题已经有解答贴,不必再发到咨询区来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

86主题6分享值7615碎银子
音乐天尊 崩溃中...我tmd还能相信谁!? Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章(防灌水)革命勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章干杯(找碴)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

不是我悲观,估计这帖子没几个人会看,要是那些人会认真看各个版的置顶帖的话,也就不会有那么多的诸如"怎么赚银子","怎么下载","哪种格式的无损音质好"的帖子反复的出现了...
MJ   Orianthi    PRS-Custom22
回复 使用道具 举报
175主题1631分享值2万碎银子
隐居老斑竹 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章元老(重量级)勋章灌水(快乐)勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章分享(大将)勋章超版(辛苦)勋章(防灌水)革命勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章球厮勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
对的,就放着吧。至少,你看到了,

回复 使用道具 举报
1主题0分享值15碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
我确实想知道怎么赚银子!!!
回复 使用道具 举报
5主题-1分享值678碎银子
音乐魔王 MUSIC小光 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
我想知道怎么弄精华帖,谁解释一下啊,:L,感谢好心人啊:time:
回复 使用道具 举报
399主题2141分享值4万碎银子
隐居老斑竹 魔界零零叁 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章干杯(找碴)勋章超版(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
13136117974 发表于 2011-6-24 01:09
我想知道怎么弄精华帖,谁解释一下啊,,感谢好心人啊

现分享好的音乐吧!你的分享值还是-1。
等你分享的音乐(最好是合集)资源稀缺切经典无比,恐怕会成为精华吧!

珍惜我们身边的爱!
需要银子的,请猛击这里
115资源已过期, 如果是115资源请不要购买和下载
回复 使用道具 举报
1主题0分享值182碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
谢谢大虾们的提醒,不过最好还是有一个新手区,让我这样的菜鸟尽快的上路!
回复 使用道具 举报