抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

[学习咨询] 需要银子到这里学习!不要再开新帖了!(修订版)

399主题2141分享值4万碎银子
隐居老斑竹 魔界零零叁 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章干杯(找碴)勋章超版(辛苦)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息

杂碎后院虚拟货币碎银子获取、使用指南

如何获取碎银子:

1、在“灌水&图享”和“音乐&讨论”发主题帖,可得碎银子2两,回复别人的主题帖可得1两。
    2、在后院所有的版块(除无损区),对别人的主题帖认真地进行回复(所谓认真主要体现在字数较多,而且表达了自己的真情实感),被管理员、版主、风纪委员等发现的话,将有机会获得碎银子,具体数量主要靠评分者的主观因素,这是对认真回复者的一种鼓励。

3、在“音乐分享”的各种格式专区发主题帖分享音乐,将根据各自的版规获得碎银子与分享值。
    4、如果认为自己的帖子很好,很有价值,编辑时可以在“售价”输入一定的数值,这样别人需要付费才能查看你的帖子,你将能获得碎银子。
    5、在“寻碟找歌专区”回复别人的悬赏贴,将自己的资源与别人进行分享从而获得碎银子。

6、在任务区每日有一个任务可以获得5个银子。
    7、新手可以到新手区按照要求报道,如果自爆相片有100碎银子送上。
    8、回复设置回复有奖帖子会根据楼主设置得到相应的银子。
    9、点亮微博可以获得100银子(需根据要求认真回复)
    碎银子只是论坛的虚拟货币,留着也不能换RMB,如果你有很多的话,就想办法花出去吧,娱人娱己,不亦快哉。
    如何使用碎银子:
    1、后院的道具商店里有各种各样的道具卡,有着各自不同的用途,比如你发了帖子后突然不希望别人知道是你发的,可以购买一张隐身卡,将自己的帖子匿名。
    2、后院虽然有着众多的音乐资源,但众口难调,也许你寻觅了半天,就是没有发现你想要的音乐,别灰心,你可以在“寻碟找歌专区”进行悬赏,碰碰运气,说不定就能够找到。
       目前后院关于碎银子的获取、使用方式就是以上这么多了,如果你有更好的建议,欢迎提出,我们可以对这个方案进行完善。

是不是,看成不成  发表于 2013-3-24 22:48
正在学习中  发表于 2013-2-25 00:20
我点亮了微博,,没有给银子为什么阿,,还有,点亮微博要回复什么?谢谢了  发表于 2012-8-26 21:42
我是新手哦,多多指教!  发表于 2012-2-28 11:14

评分

midhua + 3 感谢分享^_^
你作死啊大妹子 + 2 大爱啊!加分儿!
kaiwc + 5 感谢分享^_^
风中思念云 + 2 大爱啊!加分儿!
枫叶飘飘MI + 5 感谢杂碎。物以类聚人以群分
dongximing + 1 因为有你们 才有生活的无限音乐
大地之女 + 1 感谢分享^_^
saifeiliya + 5 game rule
captaindanger + 5 大爱啊!加分儿!
Max + 4 辛苦编辑辛苦辛苦
清风xiaolele + 2 杂碎有你更精彩
jackywenko + 5 为什么我自爆了照片也没送100银子哦?
sfq890509 + 2 我点亮微博了 银子怎么送啊
春天刮大风 + 5 矮油,不错喔!
Holzki + 5 学习了!
/am_Idle_fish + 5 矮油,不错喔!
hfchele + 1 感谢分享^_^
yellow2012 + 3 感谢分享^_^
诺亚农业 + 3 矮油,不错喔!
Pcauto依洋 + 2 感谢分享^_^
酸萝卜 + 2 这个说得很明白了!简单易懂!
lxcdv + 2 杂碎有你更精彩
wanderingq + 1 明了 谢过
yhz520025 + 5 谢谢指点
zhanshen0409 + 5 懂了呗
1045959942 + 1 矮油,不错喔!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15 转播转播 分享分享7 分享淘帖 顶14 踩

珍惜我们身边的爱!
需要银子的,请猛击这里
115资源已过期, 如果是115资源请不要购买和下载
0主题0分享值54碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
认真学习,努力挣钱,开始挣银子啊。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值155碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
新手报道,学习了
回复 使用道具 举报
348主题302分享值-7815碎银子
音乐大仙 迟早玩死你们 杂碎 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章(防灌水)革命勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章国庆60周年纪念勋章球厮勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
回复 使用道具 举报
0主题0分享值138碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
试试看咯
回复 使用道具 举报
0主题0分享值54碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
学习了使用指南,知道了如何合法地赚取银子,非常有用。
回复 使用道具 举报
16主题4分享值4242碎银子
音乐冥神 热血薇迷 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
那么什么用户组可以使用道具呢?
这实况现在做的很像主机上的fifa,手球都判了……
回复 使用道具 举报
2主题-1分享值181碎银子
音乐精灵 Rank: 2
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
还是要学习
回复 使用道具 举报
0主题0分享值164碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
我刚来的,在熟悉环境。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值68碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
新手报到,学习啦!
回复 使用道具 举报
0主题0分享值51碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
新手报到,还需要加强学习
回复 使用道具 举报
0主题0分享值72碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
学习了,谢谢

评分

_咸菜先生 + 3 矮油,不错喔!
望天打卦 + 3 矮油,不错喔!
回复 使用道具 举报