抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: hblam

[讨论] 外链网站推荐&贴图方法(Poco;Flickr;Photobucket)

130主题163分享值6万碎银子
辛勤斑竹 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章元老(重量级)勋章最最热心勋章版主(辛苦)勋章(防灌水)革命勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章干杯(找碴)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
szwgc 发表于 2012-3-1 02:00
我按你的帮助试验了下,在“在zasv发帖的时候点图片→网络图片,粘帖外链之后就能 ....”后,发帖的框内啥 ...

言重了
能用的
将你有jpg后缀的地址粘贴在网络图片的地址栏里
但显示的不是地址,而是你的图片
你可以先发一张贴试试
<-sina_sign,1705221523,412002f2,1->
回复 使用道具 举报
16主题0分享值1566碎银子
音乐魔王 闲适老头 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

兄台,我是“将有jpg后缀的地址粘贴在网络图片的地址栏里”了,然后按了“提交”,
但之后图片地址那一栏中既不显示地址也不显示我的图片,那一栏仍然是空的。

不知是咋的了。再次谢谢帮助。
但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
兄台,我是“将有jpg后缀的地址粘贴在网络图片的地址栏里了,
但既不显示的不是地址也不显示是我的图片,那一栏仍然是空的。

回复 使用道具 举报
130主题163分享值6万碎银子
辛勤斑竹 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章元老(重量级)勋章最最热心勋章版主(辛苦)勋章(防灌水)革命勋章分享(王子&公主)四叶草勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章干杯(找碴)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
szwgc 发表于 2012-3-3 21:42
兄台,我是“将有jpg后缀的地址粘贴在网络图片的地址栏里了,
但既不显示的不是地址也不显示是我的图片,那 ...

发帖工具栏的右边有个选项是"纯文本"
勾选后,如果你贴了图的话会有显示的
果断发帖吧,发了看不到图我在帮你看看哪里出问题了
<-sina_sign,1705221523,412002f2,1->
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
hblam 发表于 2012-3-5 07:17
果断发帖吧,发了看不到图我在 ...

好,非常感谢。我马上试试。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

不好意思,现在在摄影版发帖,提示“网页上有错误”,点击发新帖按钮后不能打开。我待会再看看,只要能发了,我一定会44上图的。
回复 使用道具 举报
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

刚才试着发了一帖,图片没有显示。方便时请帮助看看,问题出在哪里。谢谢多次指教鼓励。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值14碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
说实话有点繁琐
回复 使用道具 举报