抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录
楼主: z125494355

大家听歌时上海绵套吗?

2主题19分享值2291碎银子
音乐冥神 Raise Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(大侠)勋章最最热心勋章灌水(快乐)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
偶用MX360,还是要上的,一是为了保护耳塞,二是戴起来舒服,三是为了不会松,再说没有耳套低音真的会少很多很多的,不爽,并且我耳朵还很油,呵呵
被遗忘的感动
回复 使用道具 举报
5主题278分享值6185碎银子
音乐天尊 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
灌水(快乐)勋章最最热心勋章分享(王子&公主)四叶草勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
我必带套,不然不重!
回复 使用道具 举报
1主题0分享值356碎银子
禁止访问
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
回复 使用道具 举报
30主题12分享值9508碎银子
音乐天尊 菜鸟 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
热心值
人气值
发烧值
达人值
音乐饭桶勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章灌水(快乐)勋章绿逸(神秘气球)勋章国庆60周年纪念勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
得看什么耳机,有些耳机你就是想上也上不了啊,如同跟帖中的朋友讲的,MX系列你不上海绵套能行么?就是能塞紧,耳朵还不得疼死?
回复 使用道具 举报
18主题37分享值3335碎银子
音乐冥神 音乐菜菜虫 Rank: 5Rank: 5
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章国庆60周年纪念勋章灌水(快乐)勋章分享(大侠)勋章最最热心勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
MX50还上塞子啊?  那样低音太强了,我一般都不上的。
Worth is nothing..showstyles
回复 使用道具 举报
0主题11分享值1390碎银子
音乐魔王 生活感悟者 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章灌水(快乐)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
根据物理学来说,高频声波的波长较短,小于海绵套的小孔而无法发生明显的衍射,所以高频会有损失.
所以还是不戴海绵套的好,这是理论上的哈~
Smilers never lose,and frowners never win.
回复 使用道具 举报
0主题11分享值1390碎银子
音乐魔王 生活感悟者 Rank: 4
热心值
人气值
发烧值
达人值
绿逸(闪耀中国结)勋章灌水(快乐)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章最最热心勋章分享(大侠)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
所以我都不戴海绵套的~
Smilers never lose,and frowners never win.
回复 使用道具 举报
18主题3分享值2593碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章国庆60周年纪念勋章球厮勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
低音啊低音啊。。。。你在哪里。。。在套子里啊
回复 使用道具 举报
18主题3分享值2593碎银子
音乐大仙 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章分享(大侠)勋章灌水(快乐)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章绿逸(闪耀中国结)勋章国庆60周年纪念勋章球厮勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
低音啊低音啊。。。。你在哪里。。。在套子里啊
回复 使用道具 举报
2主题0分享值297碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
一般不用,习惯不用
大爱无言,大言稀声,概莫如此!
回复 使用道具 举报