抢碎银子咯收藏本站

优乐国际娱乐平台

快捷导航
  1. 我的后院Space
  2. “杂碎微信/Q群”
QQ登录 只需一步,快速开始
立即注册 | 登录

rayfile与纳米盘的上传与下载教程[转帖]

关闭 [复制链接]
2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
rayfile的上传与下载办法

先下载一个rayfile客户端

下载地址:http://static.rayfile.com/zh-cn/client/

下载教程:

打开你要下载的视频链接,进入下载页面,如果你电脑上安装了rayfile客户端的话,就会看到如下截图的画面

点下左边的那个下载1,你的电脑就会自动弹出rayfile客户端

选择你要保存的路径,点击开始下载

上传教程:

点下上传那个按钮

选择你要上传的文件

输入你的电子邮件地址[这样你上传完系统会自动将你上传的下载地址发送到你的邮箱]

当然你可以在历史记录上找到你的地址

评分

北方词/jw + 5 大爱啊!加分儿!
北方老太 + 5 我知道了,谢谢!
zida108 + 5 我知道了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
2万主题6337分享值25万碎银子
后院院长 谢谢大家 Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
纳米盘上传与下载教程

1. 进入纳米盘首页,为了能更好的管理视频,所以我们需要先注册(操作如图①示)

2. 纳米盘的注册非常简单,可填入任一个属于你的email地址, 密码可以随便设置(如图②示)

3. 注册后之后便进入图③的页面了,点击”上传”进入上传页面(操作如图③所示)

4. 进入上传文件页面后,便可以选择所要上传的文件或者视频上传了(如图④示)

5. 上传进程(如图⑤)

6. 上传完成之后页面自动进入到图⑥的页面, 这样你便可以复制以下的几种链接方式供大家分享了(如图⑥示)

<-sina_sign,1630238481,b0bccd3f,1->
回复 使用道具 举报
0主题12分享值256碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
梅花(女孩子)勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章分享(大侠)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
很好的教程..让那些不知道的人可以了解下~
这个世界有点冷~
回复 使用道具 举报
2主题1万分享值7万碎银子
后院元老 泣爱堕心 Rank: 8Rank: 8
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章元老(重量级)勋章分享(国王&皇后)皇冠勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
传了30几张专辑到RF后-现在想的是RF的健康度的问题。。不知道健康度到多少才会被删源?

我传RF还是比较快的。基本稳定在300K的上传,下载能到500k。。
而纳米就慢一些,而纳米经常连不上。。
不知道纳米是否是永久保存源的?
除了这些还有那些网盘电信访问好点?
回复 使用道具 举报
0主题0分享值128碎银子
音乐小妖 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
好方法,先顶一个
回复 使用道具 举报
0主题0分享值143碎银子
音乐小妖 额。。。 Rank: 1
热心值
人气值
发烧值
达人值
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
额。。。学到了不少。。
回复 使用道具 举报
0主题27分享值317碎银子
音乐天使 Rank: 3Rank: 3
热心值
人气值
发烧值
达人值
最最热心勋章灌水(快乐)勋章分享(大侠)勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
纳米好像也经常删除的,不过我没试过哦
回复 使用道具 举报
0主题0分享值143碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息

回复 1# 邪逸横秋 的帖子

谢谢,学习了很多哦。
回复 使用道具 举报
0主题0分享值129碎银子
热心值
人气值
发烧值
达人值
  1. 收听TA
  2. 发消息
原来上传音乐就是那么简单哦,谢谢了啊,会了啊
回复 使用道具 举报
12主题26分享值2815碎银子
音乐大仙 老徐 Rank: 6Rank: 6
热心值
人气值
发烧值
达人值
分享(大侠)勋章最最热心勋章绿逸(多瓣向日葵)勋章绿逸(神秘气球)勋章灌水(快乐)勋章
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息

我也学会了

呵呵,有机会试一下。有没有叫无损音乐是怎么来的?自己制作的吗?我比较菜鸟。教教我啦
顽童玩网 互动分享
回复 使用道具 举报